Предполагая, что все.. большинство.. сегодня и завтра будут расхаживать по гостям-родственникам, позволила себе выбраться в город. С фотоаппаратом. Делюсь:
У нас уже зацвело. Зацвели цветы:
Зацвели аллеи:
"Зацвели" шишки, не смотря на то, что они ещё прошлогодние, и затанцевало что-то хвойное:
Зацвели даже гнёзда, а также авто и скворечники:
А ещё распустилась пентаграмма, и тётка-статуя тоже совсем распустилась - mms (в таком-то виде! ) кому-то отправляет. Наверное, соседней статуе или памятнику. :
А ещё у нас зажурчало.
Зажурчали маленькие водопадики, пока больше похожие на ручьи, но то ли ещё будет.. :
Зажурчала река Псекупс:
Повылазили под солнечные лучи представители Иномирья:
Люди и лавочки тоже ведут себя несколько по-весеннему странно. Например, катаются на импровизированной собачьей упряжке и роликах одновременно:
Лавочки заманивают влюблённых:
Засмотревшись на всё это, я споткнулась, спонтанно нажала на кнопку, и получился кадр с голубями:
Дальнейший маршрут ведёт нас в местный лесок, в котором тоже нескучно и тоже зазеленело:
Будущие "курьи ножки". Раньше я думала, что они растут из курицы. Ан нет!
Опьянённые весной деревья пытаются выйти на асфальтовую дорожку.. Крадётся:
Не исключено, что они - деревья - тайно направляются вот к этой беседке:
Или вот к этой часовне:
Или вот к этому источнику, который раньше был сам по себе родник, но потом пришёл вездесущий Ржевский христианство и отметился даже здесь. Даже так:
Источник от такого оскорбления почти пересох, но ещё держится. Он оптимист:
В лесочке нам встречаются на пути крепость Псыфабэ:
Сам лесок:
Туристическая лестница:
Ствол-мост. К слову сказать, действующий. Представили?
Спуск в ущелье:
Ущелье, вид сверху:
Перед спуском разбросаны вот такие валуны, согласно легендам местных, обладающие Силой:
Современное народное творчество на стенах ущелья: попробуйте найти русалку, сфинкса, приведения.. Что-то там ещё было:
Маленький сегодняшний вояж завершается вот такими романтичными земным и небесным пейзажами:
Тропка выводит обратно к цивилизации.. В цивилизации очень вкусно пахло шашлыками.. ну и клумба там красивая.. :
..поэтому я ускорила шаг в направлении дома, предвкушая ужин, и двинулась к остановке местными задворками:
Ждём автобус:
Едем домой, вспоминая и..
....в глубине души немножко завидуем тем, кто живёт вот в таких домиках:
PS:.. И я догадываюсь, что мне сегодня будет сниться
Здесь было моё фото, но..
Но...