Продать товар (Мансур)
Продать товар (Мансур)
Поискала на форуме, не нашла, если уже есть, прошу удалить, думаю многим пригодится.
Чтоб продать вещь какую да деньгу из того выручить, то берут свечь из воска сложенную, да постукивают по сей вещи, да говорят:
"Скачите верхом, ходите пешком, да на мой торг захаживайте, да вещь мою присматривайте. Кому в глаза кинется, тот с покоем расстанется, ночью к вещи сей потянется, днем по ней заявится, тот с деньгой не посчитается, тот вещью сей задурманится, с деньгами расстанется, лишь на вещь засмотрится. Деньги счетом не считаны, да за вещь сию отданы, то чары бесовские, чары черные, купцу они золотом, да люду они мороком. Свеча свидетелем, коль огнем запылается, то все содеится, словом исполнится, да мой кошель деньгой заполнится. Аминь. "
Говорят семь раз, свечу сжигают полностью. Повторить три дня подряд, вещь будет продана.
Это был мой первый и пока единственный обряд, который проводила. Нужно срочно продать дорогой автомобиль.
Я делала так: свечи изготовила из воска с добавлением чёрной сухой гуаши, читала три дня подряд на убывающую луну сидя в салоне автомобиля, стучала по рулю, по панели и по сиденью, на третий день откуп (водка, сигареты, монеты) увозила на пеший перекрёсток.
По отзывам с других ресурсов, обряд рабочий, срабатывает через 3 дня, но я чего-то явно не доработала.
Думаю немаловажную роль сыграло то, что заговор всё же лучше надо было читать с 12 до 3-х часов ночи, а я читала после 22-00, т. к. ночью у нас на стоянку просто не попасть, так же думаю, что нужно было сначала призывать и потом отпускать силы, чего я по незнанию просто не делала. Итог: прошел лунный цикл, звонки бесконечные, но пока не продаётся.
Чтоб продать вещь какую да деньгу из того выручить, то берут свечь из воска сложенную, да постукивают по сей вещи, да говорят:
"Скачите верхом, ходите пешком, да на мой торг захаживайте, да вещь мою присматривайте. Кому в глаза кинется, тот с покоем расстанется, ночью к вещи сей потянется, днем по ней заявится, тот с деньгой не посчитается, тот вещью сей задурманится, с деньгами расстанется, лишь на вещь засмотрится. Деньги счетом не считаны, да за вещь сию отданы, то чары бесовские, чары черные, купцу они золотом, да люду они мороком. Свеча свидетелем, коль огнем запылается, то все содеится, словом исполнится, да мой кошель деньгой заполнится. Аминь. "
Говорят семь раз, свечу сжигают полностью. Повторить три дня подряд, вещь будет продана.
Это был мой первый и пока единственный обряд, который проводила. Нужно срочно продать дорогой автомобиль.
Я делала так: свечи изготовила из воска с добавлением чёрной сухой гуаши, читала три дня подряд на убывающую луну сидя в салоне автомобиля, стучала по рулю, по панели и по сиденью, на третий день откуп (водка, сигареты, монеты) увозила на пеший перекрёсток.
По отзывам с других ресурсов, обряд рабочий, срабатывает через 3 дня, но я чего-то явно не доработала.
Думаю немаловажную роль сыграло то, что заговор всё же лучше надо было читать с 12 до 3-х часов ночи, а я читала после 22-00, т. к. ночью у нас на стоянку просто не попасть, так же думаю, что нужно было сначала призывать и потом отпускать силы, чего я по незнанию просто не делала. Итог: прошел лунный цикл, звонки бесконечные, но пока не продаётся.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
По условиям обряда во время чтения заговора по продаваемой вещи нужно стучать свечой, может быть тогда стоит ходить по часовой стрелке вокруг машины пока 7 раз произносится заговор и простукивать её в круговую, потом зажечь свечу и пусть она горит в салоне? Свечи, которые делаю я, горят 45-50 минут, не стоять же возле машины всё это время, вдруг кому-нибудь приспичит мимо пойти.
Мне всё никак не даёт покоя, что всё-таки надо силы призывать в помощь, если контакт с ними не наработан, но я не нашла на форуме, как их потом отпускать следует, подскажите, где посмотреть можно.
Забыла сказать, я ещё зеркало заднего вида в салоне завешивала, нужно было, или всё-таки нет?
[ Отправлено с Android ]
Я так поняла, что свеча зажигается уже после того, как 7 раз прочтён заговор?Dilite писал(а):Свеча свидетелем, коль огнем запылается, то все содеится, словом исполнится
Мне всё никак не даёт покоя, что всё-таки надо силы призывать в помощь, если контакт с ними не наработан, но я не нашла на форуме, как их потом отпускать следует, подскажите, где посмотреть можно.
Забыла сказать, я ещё зеркало заднего вида в салоне завешивала, нужно было, или всё-таки нет?
[ Отправлено с Android ]

-
Elizabetta
- Статус: ---
Поддерживаю мнение Kate, обряд проводить снаружи автомобиля. Может именно из-за нахождени в салоне машины, звонки есть, но Вы остаётесь ''внутри''?
И в заговоре сменить слово '' вещь'' на ''автомобиль''.
С призывом ТС, как Вы, Dilite, сами и поняли.
Смущает добавление гуаши, при изготовлении свечи.. гуашь из натурального вещества?
Благодарить можно своими
словами: ''Благо-дарю вас, Силы
Тьмы, за помощь, и отпускаю
вас! "
И в заговоре сменить слово '' вещь'' на ''автомобиль''.
С призывом ТС, как Вы, Dilite, сами и поняли.
Смущает добавление гуаши, при изготовлении свечи.. гуашь из натурального вещества?
Благодарить можно своими
словами: ''Благо-дарю вас, Силы
вас! "
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Кate, Elizabetta, согласна с Вами, что логичнее находиться снаружи, а не внутри
[ Отправлено с Android ]
Совсем не подумала об этом, в магазине художественном брала, не известно из чего она сделана, попробую заменить на что-нибудь натуральное, думаю, можно сжечь какую-нибудь палочку и золу от неё добавить.Elizabetta писал(а):Смущает добавление гуаши, при изготовлении свечи.. гуашь из натурального вещества?
Подойдёт ли для призыва "Шан ечто" и можно ли его читать с листа? Сам то заговор у меня от зубов отлетает, а вот тут боюсь сбиться с непривычки, или призыв тоже можно своими словами?Elizabetta писал(а):Благодарить можно своими
словами: ''Благодарю вас, Силы
вас! "
[ Отправлено с Android ]

Интересно, можно ли на продажу дома данную работу провести? Только как по дому стучать свечой зажженной.. разве что по полу

Активированный уголь из аптеки в ступе или блендере раскрошитеDilite писал(а):попробую заменить на что-нибудь натурально
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Alina5 писал(а):можно ли на продажу дома данную работу провести? Только как по дому стучать свечой зажженной.. разве что по полу
и далее по тексту. Мы наводим морок, и работаем с той частью товара, которую будет видеть покупатель. Если говорить о доме, то с внешней его стороны стучать. И читать тоже. И вообще, весь процесс проводить.Dilite писал(а):Кому в глаза кинется......
Нет.Dilite писал(а):Подойдёт ли для призыва "Шан ечто" и можно ли его читать с листа?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Alina5 писал(а):Только как по дому стучать свечой зажженной..
Аlinа5, я думаю, что свеча зажигается уже после того, как заговор 7 раз прочитан, если не права, Леди, поправьте пожалуйста, как правильнее.Dilite писал(а):Свеча свидетелем, коль огнем запылается, то все содеится
У шашлычников добыла сажу, очень милененько получилосьAlina5 писал(а):Активированный уголь из аптеки в ступе или блендере раскрошите
Хочу на убыль ещё раз попытать счастье с машинкой, посоветуйте пожалуйста, как призыв сил сделать, или можно своими словами попросить? Нужен ли пост?
[ Отправлено с Android ]

-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В описательной части этот порядок действий и указан:Dilite писал(а):свеча зажигается уже после того, как заговор 7 раз прочитан
* Свечу берут
* постукивают
* наговаривают
* сжигают.
Посмотрите в разделе дополнительных обрядов, там было несколько варивантов. Можно подобрать на свой вкус.Dilite писал(а):как призыв сил сделать, или можно своими словами попросить?
Ну, приехали!Dilite писал(а):Нужен ли пост?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты