Изображение

Защита солью

Автор темы
Iskander
Статус: ---

Защита солью

Непрочитанное сообщение Iskander »

Доброго времени суток форумчане! Хочу поделится одним наблюдением которое можно сказать неожиданно со мной приключилось, из которого при незначительной доработке напильником наверно можно сделать интересную защиту. Да еще пишу здесь первый раз поэтому прошу за ошибки сильно не пинать.

И так собственно после чистки солью (прокаливание соли) я допустил одну оплошность а именно для пущего эффекта я положил в прокаленную соль свое фото (я так делаю всегда и мое мнение так чистка проходит качественней) на небольшой промежуток времени и поставил по дальше от глаз и запамятовал дней так на 20. Где то через неделю я начал ощущать что на меня опять оказываю воздействие но как ни старался долго не мог понять кто но что характерно все воздействия не имели силы т. е. усталость апатия и симптомы воздействия почти не проявлялись и более того проходили резко сами. И вот через время (дней 20) мне пришлось полезть в свой потайной чулан и там меня ждал мною забытый "соленой обряд". Как всегда решил раскопать и посмотреть что же получилось (не ну правда мне всегда интересно). А получилось следующее соль приобрела желто-рыже-черный окрас (обычно после чисток максимум темно серая) фото стало ужасно хрупким (буквально рассыпалось в руках) и сам фон фото не изменился а вот мое изображение увы превратилось в черноту в которой вообще с трудом угадывались очертания.

С чего думаю можно сделать следующую вещь: после чистки солью (с возвратом негатива или без по моему не критично) в дополнение к прокаливанию игол (видел такую вещь на форуме) окончательным этапом положить под соль фото будет и чистка и защита 2 в 1.

Если сморозил бред покорно прошу прощения, а тему в мусорку.
Всем добра!

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

По моему мнению, соль "съела" краску с фотографии.
Iskander писал(а):именно для пущего эффекта я положил в прокаленную соль свое фото
+
Iskander писал(а):потайной чулан
( возможная влажность в чулане)

=
Iskander писал(а):соль приобрела желто-рыже-черный окрас
Не надо было класть своё фото в соль, вы ведь хотите почистить себя, а не "изжарить". Так самопорчу можно сделать :-) Обряд, если уж начали, надо довести до конца и вовремя.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Iskander, :-)
Увы, :vot: но в вашем случае произошли не магическое, а обычное физическое воздействие (я имею ввиду взаимодействие соли и фото).
А еще будьте так любезны расставить запятые в своем сообщении, а то невозможно читать про Ваш "соленый обряд". Это же нарушение Правил форума.

liona

Непрочитанное сообщение liona »

Iskander, ваш ход мыслей вполне понятен, но все же не стоит так увлекаться. Вот если грязное белье оставить на 20 дней в воде, в которой стирали, оно ведь не станет чище? Правильно - запахнет и загниет, грязную воду надо вылить, а чистое белье вынуть. Думаю в чистках солью надо поступать аналогично. Ведь соль вбирает негатив с фотографии и зачем ей потом в этом "бульоне" киснуть. А насчет ужасного состояния фотографии, я целиком согласна с Кate и Elizabetta - просто химическая реакция. Ваш интерес понятен, не ошибается тот, кто ничего не делает. :mi_ga_et: Если я не права, уважаемые форумчане меня поправят.

И насчет:
Iskander писал(а):для пущего эффекта я положил в прокаленную соль свое фото (я так делаю всегда и мое мнение так чистка проходит качественней
, не знаю качественнее ли..., а как работали маги, когда вообще фотографий не было?

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

соглашусь с Elizabetta, фотографию не надо оставлять в соли, а то может поэтому и самочувствие плохое было.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»