От отката на осину
От отката на осину
Выполняют после обряда, желательно на закате. Если обряд делают ночью, то где-то через 30 минут после его проведения.
Подойти к дереву (в идеале это должна быть осина, но может быть тополь, береза и дуб) схватить за мощную ветку и произнести три раза: «То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет. Чур не я и не моя семья, а осина (дуб, береза) сия. Аминь» Постоять после этого хотя бы минут 5 возле дерева и можно идти домой
Уважаемые Мастера и Практики! Как считаете рабочий?
Подойти к дереву (в идеале это должна быть осина, но может быть тополь, береза и дуб) схватить за мощную ветку и произнести три раза: «То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет. Чур не я и не моя семья, а осина (дуб, береза) сия. Аминь» Постоять после этого хотя бы минут 5 возле дерева и можно идти домой
Уважаемые Мастера и Практики! Как считаете рабочий?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Малена М,
Давайте-ка начнём рассуждать самостоятельно: здесь очевидные детали требуют уточнения, и сразу после их прояснения станет понятна степень рабочести.
Давайте-ка начнём рассуждать самостоятельно: здесь очевидные детали требуют уточнения, и сразу после их прояснения станет понятна степень рабочести.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Я пока плохо в этом разбираюсь. Полагаю, что и в основном обряде тоже должно быть задействовано дерево.
Ну и попросить о помощи у него + благодарность соответственно.
Может девочки, кто подольше учится, прокомментируют.
Ну и попросить о помощи у него + благодарность соответственно.
Может девочки, кто подольше учится, прокомментируют.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Elizabetta
- Статус: ---
Думаю, что дерево надо заранее найти. Попросить о помощи у хозяина леса, или другого подобного места, оставить дары. Ещё привязка своя нужна, либо вещь, либо нитка пропитанная своей слюной, кровью. "Привязку" носить на себе три дня, не стирая, поэтому я бы нитку предпочла (естественно натуральную). Нам надо дерево-вампир (осина, ель, ива, сирень, каштан, тополь), дуб и берёза не вампиры, если я не ошибаюсь, поэтому они не подойдут. После завершения обряда, прийти к выбранному дереву, и закопать вещь под деревом, или нить, пропитанную своей кровью или слюной, повязать на ветку, читая заговор.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Если добавить к обряду рекомендации Elizabettы и Рыжули, всё это похоже на Обменку с деревом.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты