Изображение

Кошки не приживаются в доме

Ответить

Автор темы
* Moon Hanna

Кошки не приживаются в доме

Непрочитанное сообщение * Moon Hanna »

У нас в доме ( собственный дом), кошки не приживаются уже лет 6. Одкуда мы их с мужем только не притаскивали, а они все равно пропадают куда-то. Может кто знает, с чего это вдруг, раньше ведь вечно по 3-4 кошки в доме жили, а теперь, как пошептал кто. Собака у нас очень умная и воспитанная, котятам даже из своей миски разрешает есть, поэтому нападения с ее стороны исключены. :ne_vi_del:

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

* Moon Hanna,
Попрошу более подробное описание череды уходов хвостатых прелестей, если возможно.
(Обстоятельства приобретения, характеры, породы-окрасы, контакт с Вами как хозайкой, обстоятельства "ухода", т. п. )
:-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
* Moon Hanna

Последней была трехцветная кошка, сама пришла и жила долго, много раз окотилась, но из котят никто долго не жил. Некоторых тесть утопил, некоторые от болезней непонятных умирали, некоторые уходили непонятно куда; последнего кота рыжего, красивого и наглющего машина сбила. Потом мы разных котят приносили и белых, и серых, и полосатых.... все на второй день исчезали. Последний черненький был Муни, дольше всех продержался- аж неделю! Пoтом просто пропал. Вышла животных покормить, звала-звала его, да не дозвалась. Условия в собственном доме, как вы понимаете простые, деревенские. Животные свободно по двору передвигаются. В доме не держу их, т. к. у дочки на шерсть аллергия.

feoktelena
Статус: ---

Непрочитанное сообщение feoktelena »

У меня была такая же ситуация, кошки не приживались, они через 2-3 месяца умирали, брали всегда раньше только котят, потом попробовали брать уже взрослых котов и они жили по нескольку лет, потом все равно умирали, но каждый раз новый кот проживал дольше остальных. Потом мы снова решили взять котенка черно-белого и он прижился и жил долго, сейчас у меня черный кот, которого я тоже принесла еще котенком, он уже взрослый и с ним все хорошо. Может и вам стоит попробовать взять уже взрослого кота?

Автор темы
* Moon Hanna

может быть и правда попробовать.... спасибо. :jj:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

* Moon Hanna, Кошки чувствуют энергетику не только места и хозяев, умерщвление котят оставляет отпечаток опасности для жизни животного. После некоторого пребывания на такой территории кошки все равно решат ее покинуть. Так произошло с вашими животными.

feoktelena, в вашей истории выражен другой фактор. Связан с домовым, дворовым. Этот дух проявляет склонность к симпатии к каким то конкретным породам и цветам дворовой живности. Если вы уже взяли животное неугодного окраса, попробуйте договориться с духом дома. Задобрите его. Можно воспользоваться ритуалом Вернуть сбежавшего питомца.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Julia01
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Julia01 »

Мадам Марго, Спасибо за информацию!!! Я как раз тоже хотела написать, что в моём детстве, у нас не приживались коты и кошки именно рыжего окраса. С ними могло произойти что угодно - замерзали, убегали, травились, давили машины...А когда мы с родителями переехали в другой город, взяли снова рыжего друга, и живет он у нас по сей день! А дело оказывается в домовом!

[ Отправлено с Android ] Изображение

Автор темы
* Moon Hanna

Мадам Марго писал(а):* Moon Hanna, Кошки чувствуют энергетику не только места и хозяев, умерщвление котят оставляет отпечаток опасности для жизни животного. После некоторого пребывания на такой территории кошки все равно решат ее покинуть. Так произошло с вашими животными.

ндааа. Я вот тоже думаю, что энегетика дома во многом виновата...Тут нетолько кошка сбежит, сама бы сбежала.... Во -первых дом стоит под дальноводными проводами, что само по себе как бы не очень, во-вторых, вечные ссоры и недовольство домашних (муж со своими родителями общего языка не найдет). пыталась чистить энергетику, но помагает не на долго, видать маловато моих силенок, да и знаниями не блестю :vot: .

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

* Moon Hanna, Коли ваша позиция заключена в поисках виновного с целью перевода на него всей ответственности за все беды всех времен, так тому и быть.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Автор темы
* Moon Hanna

О нееет, уважаемая Марго, я совсем не ищу виноватых. да мне все равно некогда заниматься воспитанием животных! Хватает работы и детей. Просто, в какой -то момент, я увидела, что ситуация с котами у нас странная. Захотелось услышать мнения компитентных людей. Спасибо. :uch_tiv:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»