Изображение

Навести отвращение

Автор темы
Julia01
Статус: --
Знак зодиака:

Навести отвращение

Непрочитанное сообщение Julia01 »

Уважаемые форумчане, нашла в интернете такой обряд, интересно ваше мнение.

Читать на дым от осины. Можно просто поджечь ветку, в печи. Используется, как отвращение МЧ от женщин.

"Иди, первый дым, за чёрный лес, чёрное болото, чёрные дороги на железные пороги. Те пороги у железной двери, где живут разные звери. Есть там и такая дверь, где живёт некрещёный Мамаев зверь. Кто на него глянет, тот царствие небесное помянет. И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к (тут говорите к чему именно). Отвратит его зверь от этого на три года. С этого часа, с моего наказа, через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь.
Ключ, замок и железный порог. '

[ Отправлено с Android ] Изображение

Рыжуля
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Думаю что лучше проводить данный обряд после полуночи в мужской день на убыльной луне. Суббота подходящий день для такого обряда. Я бы сделала на отвращение к конкретной особе, на всех как то неопределенно.
Подождем комментариев Практиков.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Julia01 писал(а):Отвратит его зверь от этого на три года.
:du_ma_et: почему именно на три года, если делать на отвращение к сопернице, то уж лучше навсегда.

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Если не крещеный зверь, то возможно обращение к ТС. У меня не особо получается опознавать косвенные обращения к ТС, подождем что другие скажут. Если естб обращение, то нужен откуп.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Julia01 писал(а):чёрные дороги на железные пороги.
Ассоциация с кладбищем. Без призыва ТС не обойтись, я думаю.
Julia01 писал(а):Иди, первый дым
Первый - убрать.
Я бы ещё взяла фотографии, сложила их валетом, тыльной стороной, перевязала бы чёрной ниткой, крест- накрест, в конце с откупом на перекрёсток.
Julia01 писал(а):Отвратит его зверь от этого на три года.
Кate писал(а):почему именно на три года, если делать на отвращение к сопернице, то уж лучше навсегда.
Отвратит его зверь от такой-то (или, от моей соперницы) навсегда.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
Julia01
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Julia01 »

Elizabetta писал(а):Я бы ещё взяла фотографии, сложила их валетом, тыльной стороной, перевязала бы чёрной ниткой, крест- накрест
А потом что делать с этими фото?

Elizabetta

Прикопать на перекрёстке, когда откуп относите.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Текст неполный. Ритуальная часть - тоже.
Вот эта часть:
Julia01 писал(а):Иди, первый дым, за чёрный лес, чёрное болото, чёрные дороги на железные пороги. Те пороги у железной двери, где живут разные звери. Есть там и такая дверь, где живёт некрещёный Мамаев зверь. Кто на него глянет, тот царствие небесное помянет.
является вступительной, потому у нас здесь "первый дым".

Далее - основная часть, которая должна возыметь действие на объект:
Julia01 писал(а):И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к (тут говорите к чему именно). Отвратит его зверь от этого на три года.
Вот здесь начинаются несостыковки, а именно "отвратит зверь" - уточняем, какой именно, в нашем случае - "Мамаев". Далее "отвратит от этого" - от чего "этого"? Самая важная часть, она должна быть максимально подробной, ритмичной, нести в себе определённую комбинацию звуков (в первой части она есть). Здесь же обращаем внимание на "второй дым". По тексту он обязательно должен быть упомянут.
Julia01 писал(а):С этого часа, с моего наказа, через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь.
Эта часть - заключительная. Предложение просто оборвано на середине: "что с этого часа через чёрную дверь"? :ne_vi_del: Логично, что не перейти, ни выйти-ни зайти и т. п. , но в тексте мы сего не наблюдаем. А надо бы. Также и здесь должен быть "дым", на этот раз "третий".
Julia01 писал(а):Ключ, замок и железный порог
Закрытие (замок) - чему "ключ, замок, порог"? Оставлю сей вопрос открытым для обсуждения Форумчанами, Дарину, для которой сей момент очевиден из Курса, прошу не подсказывать :ts_ss:

То же - касательно "дымов": у них своя, особая функция, и семантическая, и ритуальная. О нём следует не только говорить, но и кое-что делать во время обрядового действа.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Elizabetta

Пытыюсь рассуждать :du_ma_et: Ключом, то есть силой, к которй мы обращаемся здесь, является таки Дым, он же основа обрядового действия, заговаривая дым, нашёптывая на него, мы делаем посыл "во вселенную".
Чёрная Леди писал(а):Julia01 писал(а):
Julia01 писал(а):И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к (тут говорите к чему именно). Отвратит его зверь от этого на три года.
Чёрная Леди писал(а):Вот здесь начинаются несостыковки, а именно "отвратит зверь" - уточняем, какой именно, в нашем случае - "Мамаев". Далее "отвратит от этого" - от чего "этого"? Самая важная часть, она должна быть максимально подробной, ритмичной, нести в себе определённую комбинацию звуков (в первой части она есть). Здесь же обращаем внимание на "второй дым". По тексту он обязательно должен быть упомянут.
И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к рабе Божьей (имя). С этого часа, с моего наказа иди второй дым за железную дверь, где живёт некрещёный Мамаев зверь. Отвратит Мамаев зверь раба Божьего (имя) от рабы Божьей (имя) на три года.
Чёрная Леди писал(а):Julia01 писал(а):
С этого часа, с моего наказа, через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь.
Эта часть - заключительная. Предложение просто оборвано на середине: "что с этого часа через чёрную дверь"? Логично, что не перейти, не выйти-ни зайти и т. п. , но в тексте мы сего не наблюдаем. А надо бы. Также и здесь должен быть "дым", на этот раз "третий".
С этого часа, с моего наказа иди третий дым... Дальше затрудняюсь :du_ma_et:
Как я сказала, так и будет. (я такой бы замок поставила).

Про фотографию добавлю. Я бы жгла щепки осины в миске (если в квартире делать, соблюдая правила безопасности, чтобы не переводить вину на причастность ТС к возможному пожару), держа фотографии над дымом, наговаривая на фотографии через дым, затем, перевязывая натуральной чёрной ниткой изображения, продолжала нашёптывать.
В идиале, взять общую фотокарточку и разорвать во время обряда, перед следующими манипуляциями. Можно и без фотографий, конечно, если визуализация хорошая :vot:
В самом конце не забыть отпустить ТС, если призывали.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»