Изображение

Кровать

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Кровать

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Добрый вечер!
Сегодня днем маме приснился неприятный сон. Помогите, пожалуйста, интерпретировать.

Квартира моих родителей. Мама заходит в комнату, и видит пустую кровать с полосатой то ли простынью, то ли покрывалом. Она знает, что там лежал ее зять, а сейчас его унесли...т. е. она понимает, что он умер. Захожу в комнату я, и без слов понимаю, что произошло. У меня дрожат губы, она пытается меня отвлечь, предлагает покушать бульон. Ведет меня на кухню и понимает, что на кровати нет ее одеяла. Спрашивает - "Что же его в одеяле унесли? А кому сообщать-то будут теперь"

Вот такой сон. Благодарю за комментарии.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ограниченный временем и пространством промежуток жизни, то есть какая-либо ситуация, вполне конкретная и имеющая временнЫе рамки (от даты до даты - отпуск, выплата его-либо, период отчётности для бухгалтера, т. п. ).
Gerda1984 писал(а):знает, что там лежал ее зять, а сейчас его унесли...т. е. она понимает, что он умер
Перешёл из одного состояния в другое, как правило, в положительном ключе: болел - выздоровеет; путался в проблемах - находит из них выход. Наше подсознание (а в сновидениях "показывает картинки" нам именно подсознание) не воспринимает смерть как конце всего, а как переход из одного состояния в другое; причём каждое из состояний при таких переходах по качеству превосходит предыдущее. Бояться смерти приучено только наше сознание, причём нами же самими. Но это отдельный разговор..

Детали, такие как "полосатая простынь" и "предлагает бульон" - это уже переработка мозгом обрывков "ненужной" информации, накопившейся за последние дни, "случайной". Она не несёт смысловой нагрузки в ДАННОМ сновидении.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»