Беременность
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Беременность
Доброго дня суток читающим мой пост!
В последний год мне часто снится беременность. Мы ее не планируем с мужем может вообще или в ближайшие 10 лет точно. И каждый раз во сне, зная что мы не планировали это, я расстраиваюсь беременности и проявляющимся округлостям и думаю как бы убрать все это.
Вот не знаю к чему такое снится и стоит ли волноваться.
Буду рада услышать мнение толкователей с опытом и просто советы от тех, кто захочет ими с мной поделиться)
В последний год мне часто снится беременность. Мы ее не планируем с мужем может вообще или в ближайшие 10 лет точно. И каждый раз во сне, зная что мы не планировали это, я расстраиваюсь беременности и проявляющимся округлостям и думаю как бы убрать все это.
Вот не знаю к чему такое снится и стоит ли волноваться.
Буду рада услышать мнение толкователей с опытом и просто советы от тех, кто захочет ими с мной поделиться)
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- Знак зодиака:
Добрый вечер.
Ой, толкований много. Возможно Вы " вынашиваете" какую-либо идею. Внутренняя трансформация, тоже как одно из прочтений. В плане негативных трактований - обман.
Ой, толкований много. Возможно Вы " вынашиваете" какую-либо идею. Внутренняя трансформация, тоже как одно из прочтений. В плане негативных трактований - обман.
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
Добрый вечер! Тоже интересует вопрос: к чему снится беременность? Она мне с весны этого года снится и снится... Только я во сне не расстраиваюсь, как вы ruby. ) И ещё дети мои сняться будущие (роды во сне не вижу, а вот промежуток времени когда дети уже родились), да очень странные к тому же.... 
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
Дамы,
Я когда себя вижу беременной-к прибыли, правда не всегда в денежном выражении
, иногда классные идеи посещают...
Я когда себя вижу беременной-к прибыли, правда не всегда в денежном выражении
ruby, мне тоже раньше часто снилась беременность, а потом я просыпалась и расстраивалась, что это всего лишь сон. Меня сон радовал, Вас огорчает.
Беременность во сне Вас огорчает потому, что она не вписывается в Ваши планы, но, возможно, подсознательно Вы очень этого желаете, хотя сами себе не признаетесь. Вот сон и повторяется.ruby писал(а):Мы ее не планируем с мужем может вообще или в ближайшие 10 лет точно
-
ruby
- Знак зодиака:
Дамы, благодарю за участие!
Отпишусь если пойму к чему сны - к прибыли, обману или ещё чему-то))
Этого я точно не желаю, иначе планы б поменяла - это всегда можно организовать
Отпишусь если пойму к чему сны - к прибыли, обману или ещё чему-то))
Этого я точно не желаю, иначе планы б поменяла - это всегда можно организовать
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Здесь разделяю мнение julic75:
Для более точного выбора варианта толкования нужен контекст - более подробное описание событий/обстоятельств и деталей сновидения.julic75 писал(а):.. толкований много. Возможно Вы " вынашиваете" какую-либо идею. Внутренняя трансформация, тоже как одно из прочтений. В плане негативных трактований - обман.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
ruby
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, к сожалению подробностей нет - в каждом сне понимаю что беременна потому что или вижу свой живот или трогаю его, а он уже большой. Начинаю думать что делать, нахожу решение и просыпаюсь. После последнего сна цикл сбился, но это и от усталости может или чтобы не волновалась организм сообщил.
-
Elizabetta
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты