Изображение

Заговор на тоску

Автор темы
Ols
Статус:

Заговор на тоску

Непрочитанное сообщение Ols »

Как месяц май мается, так пусть и раб Божий (имя) мается в тоске по мне, рабе Божией (имя). Не смог бы он, раб Божий (имя), ту тоску по мне, рабе Божией (имя), ни переходить, ни заспать, ни заесть, ни запить, ни словом замолвить отныне и вовек, чтобы не смог он, раб Божий (имя), без меня, рабы Божией (имя), ни быть, ни жить, ни пить, ни есть всякий час и всякий день, ни на новый месяц, ни на перекрое месяца, ни на старый месяц. Как месяц май мается, так и рабу Божиему (имя) маяться по мне, рабе Божией (имя), вовек, каждый день и каждый час. Слово мое крепко. Это слово мое наговоренное, договоренное, переговоренное, а которое осталось, берите, мое слово острее ножа острого, острее копья длинного, острее стрелы каленой, быстрее сокола, звонче воды студеной. Моему заговору есть слово ключевое, а ключ тот и замок им отпираемый в рыбине сокрыты, а рыбина та в море-океане ходит. Никому той рыбины не поймать, ключа не доставать, замка не отпирать, слово мое не разрушить. Отныне и вовек, аминь, аминь, аминь.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ols,
Нет вопросов - нет ответов. Культурно намекаю.

"Аминя" всегда достаточно в единственном экземпляре.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Чёрная Леди, поняла. Предполагаю, что выполнять обряд надо с церковной свечей, потом нести ее в храм? И является ли этот обряд рабочим? Читать заговор пока горит свеча или три раза? Я пока в этом плохо разбираюсь :|-0:

Делать на растущую луну?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Ols писал(а):Как месяц май мается
Указание на временной промежуток проведения ритуала. Наговаривать на фото при свече. Делая на крещеного, свечу брать из церкви. Делая на некрещеного свечу брать желтую, 100% чистый воск, в тексте "божьих" опустить. Свеча догорает до конца в обоих случаях.
Ols писал(а):Предполагаю, что выполнять обряд надо с церковной свечей, потом нести ее в храм?
В храм нести не надо. Заговор читать, пока горит свеча. Время суток закат, луна в рост.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: