Защита для ХЭ-родственников при работе в ЧМ
-
Кate
Автор темы - Сообщения: 452
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Защита для ХЭ-родственников при работе в ЧМ
Собираюсь начать практиковать в черной магии, подбираю защиты для себя и родственников, а так же двум любимым котам. Для себя и животных защиту уже выбрала, здесь проблем не возникло. А вот с родственниками проблема, все они представители христианского эгрегора. Какую защиту я могу поставить на ХЭ-родственников, работая в ЧМ направлении? Знаю, что данный вопрос уже частично обсуждался в некоторых темах, однако четкого ответа я до сих пор не нашла. Нашла одну защиту, которую, по моему мнению, я могу поставить на ХЭ-родственников - Защита через дерево. Права ли я? Хочется досконально разобраться в данном вопросе, прошу помощи.
Теги:
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Лишнее слово "христианский". Любой эгрегор дает защиту и ограничения. Дает подпитку и требует вложения энергии. Защищает на условии приверженности. Хочу сказать, принадлежащие к ХЭ-эгрегору должны посещать службы, соблюдать посты, ставить свечи, выполнять церковные предписания, читать молитвы в отведенное им время.Кate писал(а):Вот это христианский эгрегор, хоть какая-то польза от него есть.
-
Кate
Автор темы - Сообщения: 452
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Мадам Марго, это все меняет. Мои родственники ничего из перечисленного не делают. Просто прошли обряд крещения и все. Но не могу же я на них поставить ЧМ-защиту.Мадам Марго писал(а):принадлежащие к ХЭ-эгрегору должны посещать службы, соблюдать посты, ставить свечи, выполнять церковные предписания, читать молитвы в отведенное им время.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Вопрос похожий - муж крещеный, но ни во что не верит, Высшие силы емуп устой звук. Так называемое "раскрещение" проводится же только с согласия человека? И ЧМ защиту я на него поставить не смогу. Есть ли другие способы "прикрыть" его, ну и воздействовать, буде возникнет необходимость ))?
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Юлик,
1. Нет понятия "раскрещивание"; в предыдущей теме дала Вам две ссылки, где подробненько сие всё разжёвано. Ознакомьтесь - лишним не будет.
2.
1. Нет понятия "раскрещивание"; в предыдущей теме дала Вам две ссылки, где подробненько сие всё разжёвано. Ознакомьтесь - лишним не будет.
2.
Не совсем поняла, от чего требуется защищать мужчину нашего, и какого рода воздействия предполагаются?Юлик писал(а):Есть ли другие способы "прикрыть" его, ну и воздействовать, буде возникнет необходимость))?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Черная Леди, ссылки все прочла, местами законспектировала, Вы правы, совсем не лишне. И про понятия поняла вроде, не верно выразилась. Просто не хочется, чтоб, даже ни во что не веря, он оставался "батарейкой" для ХЭ.
Про защиту интересуюсь немного заранее, если все-таки пойду этим Путем, чтоб по нему откаты не долбили. Я вроде как уяснила из темы, что ХЭ свои "ресурсы" бережет и защищает, но он тогда полностью закрыт получается? Если вот чистку, например?
Про защиту интересуюсь немного заранее, если все-таки пойду этим Путем, чтоб по нему откаты не долбили. Я вроде как уяснила из темы, что ХЭ свои "ресурсы" бережет и защищает, но он тогда полностью закрыт получается? Если вот чистку, например?
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Если этот Ресурс - действительно "ресурсит" в пользу ХЭ. В противном случае - а это, как раз наш случай - слабоверящие просто находятся в "резерве" ХЭ, откуда он (эгрегор) получает минимальную подпитку, вынуждая помянуть всуе.Юлик писал(а):ХЭ свои "ресурсы" бережет и защищает,
Ответ на вопрос зависит от конкретизации. Равно как и сЮлик писал(а):Если вот чистку, например?
Чёрная Леди писал(а):от чего требуется защищать мужчину нашего, и какого рода воздействия предполагаются?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты