Вопрос спонтанный, без "задней мысли". Просто интересно
Смотрите ли Вы Битву Экстрасенсов?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Смотрите ли Вы Битву Экстрасенсов?
Через 10 минут очередной выпуск "битвы", в связи с чем возник вопрос, как Вы относитесь к подобным передачам? Смотрите ли? В каком качестве смотрите: как источник информации? Как шоу? Как специфический конкурс между магами? Прочее?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Queen ViTo
- Статус: ---
Стараюсь не пропускать. Еще смотрю "Дневник экстрасенса" по ТВ-3. Думаю, что в "Битве" процентов на 20 показаны реальные магические способности, остальное - шоу. Раньше смотрела просто из интереса к этой теме, сейчас смотрю специально, соотношу знания, полученные на форуме с информацией из этих телепередач. Очень часто возникают противоречия, остаются вопросы. Некоторая информация из телепередач явно свидетельствует о том, что это постановка. Было бы неплохо, обсудить на данном форуме такие противоречия, кто что заметил сомнительного, чтобы, так сказать, вывести экстрасенсов на чистую воду. 
Просто не смотрю и не смотрела.
Хотела как-то посмотреть "Человек-невидимка", но по ТВ пропускала всё время выходы передачи, а потом забыла, что хотела посмотреть, и вспомнила только что
Хотела как-то посмотреть "Человек-невидимка", но по ТВ пропускала всё время выходы передачи, а потом забыла, что хотела посмотреть, и вспомнила только что
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Раньше не смотрела, потому что все настолько искуссно поставлено, наворочено. Сейчас нынешний сезон иногда смотрю только лишь из-за интереса сравнения и проверки тех знаний что немного уже успела почерпнуть на форуме и того что демонстрируют в передаче. А еще из-за "личной" так сказать симпатии к двум участникам передачи. Интересно за ними наблюдать. 
-
Ariela
Точки ставятся в конце предложения, а не перед началом его. Исправьте, пожалуйста.Ariela писал(а):Незнаю. моё мнения что раз есть такая передача. Значит эти люди зачем то нужны. Смотрю с 1 сезона. Самые лучший Даши. меня покорил.
Я смотрела несколько раз. Скорее случайно, т. к. осознанно не смотрю ТВ уже почти 1, 5 года.
Понимаю, что значительная часть этих передач - "художественный вымысел", но и практики там есть тоже. Уже забыла, когда смотрела последний раз.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты