Изображение

венец мучения

Автор темы
хочу стать колдуном

венец мучения

Непрочитанное сообщение хочу стать колдуном »

Нашел на просторах интернета.
Порча венец мученья.
У врага появляется очень сильная головная боль и человек ничего не может делать, ни есть, ни спать. Боль не отпускает ни на минуты, ни ночью не днем. Читать на свечу.
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь.
Поднимаю силы темные, надеваю на раба (имя) венец мученика. Открываю зло жгучее, боль болючую, хворобу колючую, голову заморачиваю, чтоб раб (имя) страдал и рыдал и днем и ночью. и утром и вечером. Обрекаю раба (имя) на муки вечные, бесконечные не на месяц не на год а на всю жизнь. Слово мое не перебить. Не переделать. Аминь».

Я так понимаю что надо делать с призывом ТС. Насчет свечи, нужна черная или можно церковную перевернутую? И можно ли добавить фото? Ну про откуп естественно.
Ваше мнение - ?

Ols
Статус:

венец мучения

Непрочитанное сообщение Ols »

хочу стать колдуном, конечно с призывом тёмных сил и по полной схеме обрядового строя.
. Думаю, свечу надо чёрную и фото обязательно. После обряда откуп, как полагается. Тоже вопрос, на какую луну делать? И что дальше делать с фото?

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

венец мучения

Непрочитанное сообщение Кристинка »

Согласна. Обязательно проводить только по полной схеме обрядового строя!
хочу стать колдуном писал(а): 18 ноя 2016, 06:22 «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь.
Нима?
хочу стать колдуном писал(а): 18 ноя 2016, 06:22 Поднимаю силы темные
Нужен призыв, из чего следует наличие налаженного контакта с призываемыми ребятками.
хочу стать колдуном писал(а): 18 ноя 2016, 06:22 Слово мое не перебить. Не переделать. Аминь
Опять же нима.
хочу стать колдуном писал(а): 18 ноя 2016, 06:22 И можно ли добавить фото?
А куда добавить? "Не во имя отца" и иже с ними четко ведет за собой хуление икон. Значит идеальна перевернутая икона "раба". Вот даже из
хочу стать колдуном писал(а): 18 ноя 2016, 06:22 на раба (имя)
в сочетании с
хочу стать колдуном писал(а): 18 ноя 2016, 06:22 Не во имя отца
видно. А вот если он не "раб", сложнее. Поясняю мысль, ребятки-бесы, ясное дело, против церковных "рабов". А если наш-то не церковный, с чего он будет сладкой наживкой для бесов? Сомневаюсь в замене иконы фотографией.
Таковы же рассуждения о церковной или черной свече. Церковную перевернуть, да. Замена на черную? Не факт.

Переслать себе или поделиться с помощью

Роман123
Статус:

венец мучения

Непрочитанное сообщение Роман123 »

Подскажите обряд как стать колдуном пожалуйста

Annabel Lee
Статус:

венец мучения

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Роман123, во-первых, пишете не в той теме: здесь обсуждается только конкретный обряд!; во-вторых, сам вопрос Ваш странный, универсального и специального обряда именно "
Роман123 писал(а): 24 дек 2022, 12:46 стать колдуном
" не существует. Колдуном становятся в процессе ведовских практик, никак не по мановению "волшебной палочки". Нужно осознавать механизмы магии, чувствовать и развивать свою энергию, практиковать с учетом лунных суток (и дней недели), понимать смысл, символизм, детали, ход "изнутри" отдельных посылов и действий, владеть визуализацией... Все это - только наработкой, как и в любом деле, через опыт и возможные огрехи. Как говорится, колдуйте, пробуйте, вот постепенно и станете колдуном, а иначе никак! Если же Вы имеете в виду обряды раскрещивания и посвещения (ЧМ), на Форуме есть специальные темы. Нейтральные обряды и даже ЧМ (свои нюансы), Вы можете выполнять и без них. Однако судя по Вашему вопросу, Вам лучше сперва почитать материалы, чтобы априори понять, как работать... Спрашивайте, уточняйте Ваш вопрос, но только в соответственных по обсуждениям темах, пожалуйста! :re-ve-ra-ns:
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Роман123
Статус:

венец мучения

Непрочитанное сообщение Роман123 »

Я первый день здесь и не все понятно. Где можно узнать какие то начальные ритуалы? Вернее где оформить вопрос свой?

Annabel Lee
Статус:

венец мучения

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Роман123, опять-таки, что значит "начальные ритуалы"? Зависит от Вашей цели, характера направленности действий, традиции, в которой Вы склоняетесь работать, динамики событийности и других факторов... В каждой индивидуальной ситуации они будут разные...
С чего начать в принципе?..
Это: Обрядовый строй: полная схема проведения обряда (этапы любого обряда пошагово) - основа любого обряда в любой традиции!

Другие негласные порядки, многое, что необходимо учитывать, приступая к пробам практики, изложено в этих разделах:
Негласные магические порядки (особенно внимательно изучите раздел Полезно знать)
Сроки, дни, даты в магии (особенно внимательно изучите разделы Лунные сутки (лунные дни) в магии и Дни недели в магии)
Роман123 писал(а): 24 дек 2022, 15:08
где оформить вопрос свой?
Свои общие и конкретные вопросы по практике, мысли, сомнения оформляйте в разделе Ваша магическая практика, так как эта тема относительно общая!
Есть также Флудилка для конкретных вопросов (можете там создать и свою тему, если не найдете подходящую) и Запутался на Форуме, подскажите!

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Также Вам прежде всего следует отписаться на Форуме здесь: КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К РАЗДЕЛАМ ФОРУМА
(и не просто отписаться в согласии соблюдать Правила, но и действительно вникнуть в них!)
:re-ve-ra-ns:

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
В целом в помощь: Путеводитель по Форуму :son-ce:
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Порчи»