Изображение

Волдырь с гноем

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Волдырь с гноем

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Не приятный такой сон..
Вижу себя со спины, и спина голая. Снится большой волдырь (у меня). На спине, между лопатками, по центру. Очень он мешает. Решила его выдавить. А от туда то ли гной, то ли что-то очень похожее с небольшим количеством крови.. Я давлю, давлю этот волдырь, хочу всё до конца от туда выдавить и не получается. Из него эта неприятная штука выходит и не заканчивается никак (её очень много). Ощущения, что этого гноя очень много внутри. Я расстраиваюсь и думаю: "нужно поехать к хирургу, пусть он разрежет этот волдырь и почистит всё внутри". А потом думаю, когда врач разрежет этот волдырь и почистит его, в спине на этом самом месте останется большая дыра, и будет потом шрам видно в виде дырки. И будто сразу вижу как этот шрам будет выглядеть после посещения врача.
На этом проснулась..
К чему такая неприятность во сне? К болезни?
Почему-то думаю, это к неприятности, якобы я не могу "что-то отпустить", хотя это самое мне не нужно вовсе, но если отпущу, то у меня будет чувство опустошения? :du_ma_et:
P. S. Если этот сон значит то, что я думаю, то понимаю о чём речь :ny_tik:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

То, что во сне на нашей спине находится, в реальной жизни - "на своём хребте/горбе", то есть проблемы и заботы, решением которых занимаемся мы сами.

Гнойник - зреющий набор сложностей, отриуательноых последствий, которые вот-вот прорвутся, проявятся. Из области "лопнуло терпение", либо же ситуация затянута до нельзя и близок апогей.

Вы решаете выдавить гнойник - как раз случай первый - лопнуло терпение/ считаете, что так более продолжаться не может. Решаете вскрыть проблему с целью искоренить её полностью.

Наличие крови указывает на вязь с кровными родственниками. В нашем сне - связь проблемзаботы, о котороый мы говорим, с кровными родственниками.

Обращение к врачу - потребность поддержке со стороны. Только собираетесь к нему - вариант поддержки только рассматривается, решения о фактическом обращении ещё не принято.

Мысли/предположение о дыре в спине - страх потери, опасение шрама, рубца, отметины, прочего вида "метки" - опасение, что Ваше решение и поступок не одобрят окружающие, что он испортит Вашу репутацию среди знакомых/круга общения.

[upd=1479126265][/upd]
Anuta_737 писал(а):думаю, это к неприятности, якобы я не могу "что-то отпустить", хотя это самое мне не нужно вовсе, но если отпущу, то у меня будет чувство опустошения?
Очень на то похоже.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Чёрная Леди, благодарю! Теперь всё точно ясно)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»