Изображение

Вирус, вампиры

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Вирус, вампиры

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Читаю форум и вспомнила о сне, снился давно. Интересно узнать, что означает. Т. к. этот сон повторялся несколько раз (раз 10 наверное, если не больше)... У меня вообще почему-то в разные жизненные периоды очень часто снятся сны одни и те же по несколько раз, а вот трактовать я их плохо понимаю как... Думаю, повторяются они по той причине, что моё сознание пытается каждый раз мне что-то сказать. К сожалению, пока далеко не всегда научилась понимать что именно.

Сон:
В городе тускло, капает дождь, мокро, не приятно, всё в черно-серо-белых тонах. Весь город заражает вирус, люди прячутся и бегут, спасаются от заражённых. У всех паника. От этого вируса люди становятся вампирами. :^+^: И как бы в принудительном порядке эти вампиры ловят оставшихся "не заражённых" людей и заставляют их стать вампирами или убивают. Я, как типа самая умная, во сне (умирать мне не хочется и вампиром становится подавно) пытаюсь всех обхитрить, притворяясь вампиром. Они отличаются от здоровых людей тем, что ведут себя как зомби: идут друг за другом по ровной линии, делают какие-то движения синхронно, механически, и не моргают глазами, смотрят в одну точку. Я делаю всё точно так же. Но в один момент эти все зараженные люди-вампиры проходят через какой-то тест, который наверняка показывает - вампиры они или нет. Вот тут меня ловят на обмане и я бегу от них.... И просыпаюсь.
В итоге они меня не поймали, я убежала вроде как..

P. S. Эти сны не связаны с просмотром кино о катастрофах, вирусах, апокалипсисах, просто ужастиках и т. д
Каково ваше мнение о моём сне?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Anuta_737 писал(а):От этого вируса люди становятся вампирами. И как бы в принудительном порядке эти вампиры ловят оставшихся "не заражённых" людей и заставляют их стать вампирами или убивают
Описание перенимания.. перенятия.. перенимания?.. :?...: В общем, подверженности чужому мнению.
Anuta_737 писал(а):умирать мне не хочется
Отказ от трансформации, то есть, изменений в себе под влиянием этого самого чужого мнения.
Anuta_737 писал(а):пытаюсь всех обхитрить, притворяясь вампиром.
Тактика моей маман: притвориться, что согласилась, и продолжать делать по-своему :l:

Общий вывод - Ваше подсознательное нежелание пополнять толпу подверженных чужому мнению (чаще всего это - социальные "нормы", рамки, модные тенденции - от гаджетов до политики) ещё одной "единицей" в своём лице. Желание оставаться собой, Личностью, иметь своё мнение, при том - без потребности демонстрировать это.
Описанные сны происходят после того, как Вы для себя в очередной раз констатируете факт "под общую гребёнку не попаду, но и революцианизм демонстрировать не имею потребности".

Совет: позиция, крайне близкая к моей лично, однако, раз она отражается в сновидениях, значит, тревожит Вас. Ваше подсознание, во всяком случае; то есть, рано или поздно выльется во что-либо неприятное. И краем.. сознания.. Вы это понимаете. Здесь стОит расставить приоритеты и выработать для себя оптимальную линию поведения, чтобы она подсознание не корёжила.

Неоптимальность выражена в том, что "притворство" быть как все вызывает у Вас некоторое чувство то ли вины, то ли недовольства и агрессии (что лично мне понятно, бОльшинству людей - даже близко непонятно )))) ) и может прводить к скрытым формам "самобичевания" и протеста (от мелких заболеваний/недомоганий до "запарывания" крупных значимых, важных дел. Подсознательно будете уничтожать то саму себя (кипяток на себя пролить, порезаться, "уйду всем на зло зимой в лес без шакпки"), до отказа от заветной мечты. почти достигнутой цели, т. п. ).

[hide]https://soundcloud.com/ksenja-weber/rxo1coivlz3u[/hide]
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Чёрная Леди благодарю за ответ! Я подозревала это)

Самое интересное, сны подобного рода сознания о своём "я" снились мне с детства. В детстве снился сон на протяжении лет 5-6, страшный очень. Будто выхожу я на улицу, все люди в чёрное одеты с ног до головы, и на голове маска с дырочками возле рта, носа и глаз(как у грабителей). И они все на меня "охотятся", пытаются поймать и убить, то на костре сжигают, то хотят съесть, то изнасиловать. Пережила во сне я только костёр, на всём остальном просыпалась...

Интернета в то время у меня не было, на сонники денег не давали.. Так вот, не помню как, где-то я прочитала, что все эти люди в чёрном отражение моего "я" скрытого, якобы я себя не принимаю или борюсь с самой собой. И нужно во сне снять маску с человека. Не поверите, я сняла маску с человека, лицо не поняла.. Но тут же проснулась и больше мне никогда этот сон не снился)

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Anuta_737 писал(а):Интернета в то время у меня не было, на сонники денег не давали..
При подобных обстоятельствах я ходила в библиотеку (намекаю) :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Чёрная Леди писал(а): При подобных обстоятельствах я ходила в библиотеку (намекаю) :mi_ga_et:
Благодарю) С "этим" давно полный порядок)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»