Изображение

Тайны крови (часть 2)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Тайны крови (часть 2)

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Часть 1 - здесь.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Интересный поворот с 4 группой крови... хотя, на мой взгляд и не логичный... Ну подождём, может ученые ещё чего интересного "накопают"! :8:

Упоминали о том, что после переливания крови у человека менялись привычки, подчерк, воспоминания... Это если такие изменения в физическом теле происходят, то и энергетическая структура тоже изменяется. Магические воздействия если какие-то были на том человеке чья кровь переливается, они тоже могут передаться тому кому переливают кровь?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:e-h:
Наше восприятие очень субъективно, поэтому оговорюсь, что только на мой взгляд и вкус вторая часть видео о тайнах нашей крови интереснее.... Мне кажется, что эта удивительная субстанция имеет своим свойством запоминать и передавать информацию аналогично тому, как и вода ее запоминает и передает. Только в крови некоторые свойства усиливаются и дополняются плотным составом плазмы : гормонами, аминокислотами и т. д.
По-моему, в том же славно известном мультфильме "Аватар" был эпизод, где герои столкнулись не просто с магом Воды, а именно магом Крови, который через эту самую жидкость воздействовал на своих недругов. Так что меня не слишком изумил и шокировал показанный эпизод с воздействием на ампулу с кровью больного с целебной помощью человека, владеющего бионергетическим даром.
Вообще удивительные вещи зашифрованы в нас самих, и очень хочется, чтобы еще при этой, текущей человеческой жизни наука расшифровала еще некоторые тайны бытия, включая и тайну нашей крови. Мне, например, очень интересно, почему все-таки появление и распространение разных групп крови происходит так скачкообразно, достаточным ли объяснением служит повышение уровня радиации, типичность поведения людей в рамках определенной группы крови...
Ну, а о полезности кровяного маркера для дел магических и говорить не приходится...если б им еще было так просто разжиться, как фотографией из соцсетей))
Per aspera ad astra ))

Наталья2505
Статус:

Тайны крови (часть 2)

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Фильм очень интересный, послушала с удовольствием. Смотреть не всегда могу, слушать удобнее, можно механически делами заниматься. Кровь - невероятная структура жидкости. И сколько тайн в себе хранит. Переливание крови меняет в человеке очень многое, это удивительно, весь организм начинает работать но-другому. Хотя это может помочь продлевать жизнь, все-таки много угроз в себе таит такое переливание. С магической точки зрения кровь можно использовать в разных целях, что дает возможность реализовывать свои планы.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психиатрия + экстрасенсорика; психосоматика»