Изображение

Бывшая девушка

Автор темы
Николай86
Статус: мир ващему дому

Бывшая девушка

Непрочитанное сообщение Николай86 »

Приходил во сне к бывшей девушке зная зная что она сошлась с мужем, девушка занималась уборкой на кухни мыла полы, была одета в футболку и трусики, я пришел к ней в гости в надежде с ней сойтись но увидев как она убирается и не замечает меня я решил уйти, на выходе я прехватил деньги которые лежали на вешалки куда вложат шапки, и ушел сел в маршрутка и поехал, но очень хотел остановится и вернутся! К чему такой сон снился, что значит?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Николай86, ваш сон указывает на то, что у вас на работе не всё в порядке, а именно вы чувствуете вину за какой то поступок, и подозреваете, что другие тоже об этом знают и плетут интриги в отношении вас. Вы сожалеете о своём поступке, и понимаете, что вы в опасности из за того поступка, который вероятно совершили по ошибке или не внимательности. Так, что общая картина вашего сна связана с неприятностями на вашей работе, и вам следует быть осторожней и быть готовым к негативным последствиям именно на рабочем месте.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Николай86 писал(а):девушка занималась уборкой на кухни мыла полы
Николай86 писал(а):и не замечает меня
Вы осознаёте, что девушка сейчас живёт своей жизнью, занимается своими заботами и хлопотами и Вас в этой жизни уже нет.
Николай86 писал(а):была одета в футболку и трусики
Купите себе "Плейбой".
Если серьёзно: Ваше внимание к её персоне носит несколько наглый характер - свои интересы Вы выводите на первый план. Прошу прощения, что может прозвучать грубо, это цитата: готовы влезть "без мыла в. ..."
Николай86 писал(а):пришел к ней в гости
Возвращение к прошлым отношениям в своей памяти.
Николай86 писал(а):выходе я прехватил деньги которые лежали на вешалки куда вложат шапки
"кладут" собачки.
Значение: Вы уже урвали свой куш, уже получили от этих отношений всё, что можно было, при том, не совсем заботясь, справедливо ли оно Вам достаётся. Это жадность в любви. Эгоистичная любовь. Так понимаю, Вы в отношениях манипулировали, и очень высоко ставили свои потребности над потребностями той, которая с Вами в этих отношениях.
Николай86 писал(а):сел в маршрутка и поехал, но очень хотел остановится и вернутся!
После расставания уже прошло время, но вернуть то, что было до сих пор хочется.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»