Изображение

Остановка сердца у девочки

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Остановка сердца у девочки

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Приснился очень странный сон, снился примерно неделю назад, до сих пор не даёт покоя. Я в полном замешательстве, помогите понять, что он означает. Снится:
Я нахожусь на каком-то очень большом мероприятии, где весело, все красивые, очень много людей(все разного возраста и разной внешности). На этом мероприятии и артисты, певцы и музыканты. Вижу большую сцену или подиум, смотрю на всё происходящее со стороны. Вдруг на этой сцене теряет сознание маленькая девочка(я её точно не знаю и не вижу как она выглядит), у неё остановка сердца. Вокруг этой девочки скапливается весь народ, кто-то начинает делать ей искусственное дыхание и вслух вся толпа громко считает 1, 2, 3.... и так до 176 или 177. В этот же момент справа от толпы я вижу мч, с которым в реальной жизни нас связывают некоторые отношения. Он стоит в обнимку с моей знакомой и целует её в шею, при этом смотрит на меня. Пока девочке делали искусственное дыхание и считали вслух, я абсолютно равнодушно стояла и смотрела на всё и ещё думала какие наивные люди: "за чем они так долго делают искусственное дыхание? Её же к жизни уже не вернуть, ей ничем не поможешь".
На этом я проснулась. Какие у вас мысли по этому поводу? :du_ma_et:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Anuta_737, вероятно, что образ девочки ассоциировался в вашем подсознании с прежними отношениями связывавшими вас с МЧ из вашего сна. И понимание во сне, что реанимировать девочку уже нельзя, относится именно к возможности возродить к жизни прежние отношения с МЧ. Праздник с артистами - ассоциация что в реальности отношения были лишь игрой, а не проявлением реальных чувств.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Gefesta1, так у меня отношения не закончились с этим МЧ) так как понимать тогда - что это всё игра?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Anuta_737, поэтому в сновидении люди и пытались реанимировать девочку проводя ей искусственное дыхание. В сновидении все персонажи являются частью определённых черт характера того, кто видит сон. поэтому и рассматривать сновидение необходимо с точки зрения ассоциаций подсознания, которое в иносказательной форме преподносит реальные события.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»