Администрация, помогите сделать опрос по этой теме?
История вашего ника
-
Patricia
Автор темы - Сообщения: 88
- Статус: ☺
У меня недавно произошел занимательный разговор о скрытых смыслов ника человека. Кто-то что знает об этом? Психологический портрет это ясно. , а мистические свойства? Кто-то сталкивался? Поделитесь историей возникновения своего ника и как его появление отразилось на вашей жизни?

-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сделано.Patricia писал(а):Администрация, помогите сделать опрос по этой теме?
О своём нике тоже расскажу, чуть позднее, после ответов, скажем, 30..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Доброго времени суток!
Мой ник состоит из 2 частей, вторая отражает место обитания
(так в аэропортах именуют мой город), да и Дарина был уже занят
. А в целом очень люблю делать подарки-сюрпризы 
Мой ник состоит из 2 частей, вторая отражает место обитания
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Сначала идея взять такой ник пришла просто ассоциативно, а потом, с расширением границ знаний и приобретением опыта в области Магии, пришло понимание истинного смысла этого выбора...Творчество и труд, за который потом и могут скинуть с Олимпа, но могут и вернуть в жилище небожителей, понимая, что созидание приносит пользу...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
На всех ресурсах, на которых я когда-либо регистрировалась (далеких от магии) я зарегистрирована под совершенно другим ником, но друзья-знакомые его хорошо знают. В целях конспирации был придуман этот ник, не несущий смысловой нагрузки, разве что указывает мой год рождения. Хотя, кто знает почему мозг выбрал именно его...
Всем доброго времени суток. Поделюсь и я историей своего ника. Как не банально звучит, но с детства любила песню "Червона рута". А позже выяснила, что рута - это одно из магических растений.
Потом на одном из множества эзотерических сайтов нашла сложный способ для подбора своего колдовского имени, и "рута" совсем неплохо вписалась в условия подбора имени. Чем я и воспользовалась...
Вообще, чужие ники являются как бы отражателем своего "хозяина", и если ник - это какой-нибудь набор букв на английском
, то лично у меня уже какое-то негативное отношение к этому человеку.
Потом на одном из множества эзотерических сайтов нашла сложный способ для подбора своего колдовского имени, и "рута" совсем неплохо вписалась в условия подбора имени. Чем я и воспользовалась...
Вообще, чужие ники являются как бы отражателем своего "хозяина", и если ник - это какой-нибудь набор букв на английском
А началось все с обычных карт...
Мой ник аббревиатура, была придумана в далекие студенческие годы. Первые 2 буквы Dark elf, а остальное уже забыла как расшифровывается... 
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты