Сон был очень реалистичным и весь день стоит перед глазами, помогите разгадать.
[ Отправлено с Android ]

Дорога, тропинка, калея в сновидении - определённый участок Вашего жизненного пути. В данном случае Вы имеете возможность воспользоваться помощью, заручитсья поддержкой, но решаетесь пройти его самостоятельно. Здесь трактовка почти буквальная.annabelaa писал(а):дорога в темную чащу, мой духовный наставник предлогает мне проводить меня, на что я отказываюсь, с увереностью зная, что я дорогу эту помню иду я с своим сыном на руках, быстро, чтобы поскорее пройти это ужасное место,
Вашими ориентирами, идеалами, ценностями в глобальном смысле длительное время были те, что заложились ещё в детстве. Возвращение в сновидении в то время говорит о склонности/желании вернуть те же ценности. К сегодняшним дням по ряду причин они перестали быть столь важными для большинства - меняется время - меняется идеология и менталитет; и вы с этими переменами тоже будто "потерялись" - подсознательно продолжаете придерживаться уже отжившего.annabelaa писал(а):через какое то время очутилась в преждней квартире бабушки и деда, где я выросла и понимаю, что я заблудилась и не знаю, как выбраться от туда.
И сами описанное выше понимаете.annabelaa писал(а):Четко понимаю, что нужно выбираться и что я застряла в потустороннем мире.
В целом готовы бы уже и смириться, хоть и с сожалением. Во всяком случае, браться менять столь многое в одиночку не решаетесь.annabelaa писал(а):начинаю обзванивать знакомых с прозьбой о помощи, на что мне отвечают что очень плохо, что я там очутилась и никто мне не может помочь, у меня садится батарея и я вижу как садится солнце, меня охватывает ужас, от того, что я не могу от туда выбраться,
Маму надо помянуть, и попросить о поддержке. Только не "о помощи", а именно о поддержке. Скорее всего, эта мысль - обратиться к ней - уже мелькала в Вашей голове, и нашла своё отражение в картине сна.annabelaa писал(а):после чего из дальней комнаты начинает меня звать моя покойная мама, годовалый сын заинтересовался этим зовом, но я его отогнала к себе.
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты