Чёрный шепоток на вражину
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Чёрный шепоток на вражину
Чёрный шепоток на вражину.
Автор Gefesta1.
Чтобы немного поучить врага, мною был создан и успешно тестирован посыл с воздействием на область Муладхара объекта воздействия, с подавлением воли объекта.
Для проведения воздействия необходимо войти в нужное состояние, для накапливания в себе сгустка энергии, с последующим целенаправленным выбросом её в область Муладхара объекта, что при правильном проведении должно привести к выведению движущегося объекта воздействия из равновесия с падением. Оператор входит в нужное состояние, как бы становясь объектом воздействия, имитируя походку объекта, точно попадая в ритм его движения, и сконцентрировав взгляд левого глаза, (правый необходимо прикрыть), на области Муладхара объекта. Почувствовав, что энергия для выброса в объекта воздействия достаточно накоплена, оператор шёпотом произносит заговор:
«Бесов призываю, власть над вражиной обретаю! Враг споткнись! Оступись! Мертвяком на земь свались! Бес в работе помогай! Кости у врага ломай! »
В этот момент, оператор делает выброс накопленной в себе энергии в область Муладхара, визуализируя эту энергию в виде огненного шара, при этом имитируя, что он оступился подвернув ногу. Обряд достаточно энергозатратный, и требует при проведении отключения внутреннего диалога, и полной концентрации воздействия на объект.
После проведения обряда, ночью следует отнести на перекрёсток откуп в виде водки и мелких монет жёлтого металла в количестве 13 штук, в качестве благодарности за помощь в работе.
Обряд воздействия желательно проводить на растущую луну, хотя при необходимости на этом можно не особенно заострять внимание.
Автор Gefesta1.
Чтобы немного поучить врага, мною был создан и успешно тестирован посыл с воздействием на область Муладхара объекта воздействия, с подавлением воли объекта.
Для проведения воздействия необходимо войти в нужное состояние, для накапливания в себе сгустка энергии, с последующим целенаправленным выбросом её в область Муладхара объекта, что при правильном проведении должно привести к выведению движущегося объекта воздействия из равновесия с падением. Оператор входит в нужное состояние, как бы становясь объектом воздействия, имитируя походку объекта, точно попадая в ритм его движения, и сконцентрировав взгляд левого глаза, (правый необходимо прикрыть), на области Муладхара объекта. Почувствовав, что энергия для выброса в объекта воздействия достаточно накоплена, оператор шёпотом произносит заговор:
«Бесов призываю, власть над вражиной обретаю! Враг споткнись! Оступись! Мертвяком на земь свались! Бес в работе помогай! Кости у врага ломай! »
В этот момент, оператор делает выброс накопленной в себе энергии в область Муладхара, визуализируя эту энергию в виде огненного шара, при этом имитируя, что он оступился подвернув ногу. Обряд достаточно энергозатратный, и требует при проведении отключения внутреннего диалога, и полной концентрации воздействия на объект.
После проведения обряда, ночью следует отнести на перекрёсток откуп в виде водки и мелких монет жёлтого металла в количестве 13 штук, в качестве благодарности за помощь в работе.
Обряд воздействия желательно проводить на растущую луну, хотя при необходимости на этом можно не особенно заострять внимание.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Так а результат какой? Действительно объект ногу ломает?
Или просто спотыкается? И когда это всё случается, в момент проведения обряда или уже после?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Если вооружиться изученным на Курсе и порассуждать логически.. В Общей теме Закрытого раздела, к примеру, можно найти ответ на этот вопрос своими силами, и потом гордиться собой-умницейDefeim писал(а):Действительно объект ногу ломает? Или просто спотыкается?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Это как повезёт объекту воздействия...)))) Особенно если в момент воздействия объект будет спускаться по лестнице например, то результат может быть очень, для него неприятный...Defeim писал(а):Так а результат какой?
Defeim писал(а):в момент проведения обряда или уже после?
Gefesta1 писал(а):что при правильном проведении должно привести к выведению движущегося объекта воздействия из равновесия с падением
Повезёт, так повезёт!Gefesta1 писал(а):Это как повезёт объекту воздействия...))))
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Defeim, свой обряд я неоднократно тестировала с положительным результатом. При необходимых знаниях и практическом опыте, обряд приносит достижение поставленной цели с возможностью быстро провести воздействие на объект с возможностью визуального наблюдения конечного результата. Единственное из побочных эффектов у моего обряда. это большая энергозатрата оператора, поскольку обряд проводится исключительно на личной энергии оператора. Поэтому злоупотреблять частым использованием моего обряда не рекомендуется.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты