Порча на имущество Возмездие
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Порча на имущество Возмездие
Порча на имущество «Возмездие»
Автор обряда Gefesta1.
Сделать фото объекта недвижимости, желательно с четырёх сторон, (дом, дача, гараж, торговая точка и т. п. ), являющиеся личной собственностью объекта воздействия. Из бумаги склеить коробочку, на которую наклеить фото реального объекта недвижимости. Внутрь положить угли со старого пожара, фото хозяина недвижимости и его привязки, а, так же привязки самой недвижимости: соскрёб краски со стены, щепки от стены и т. п. В полночь, на убывающую луну, поставить макет недвижимости на железный поднос, зажечь чёрную свечу, поджечь от свечи макет недвижимости объекта воздействия и пока он горит, читать заговор.
«На помощь Бесов призываю! Врагу (Имя) возмездия желаю! Огонь труды (Имя) низвергнет в прах! А жизнь врага (Имя) постигнет крах! Кто дело хочет перебить, тому в земле могильной гнить! Приди на помощь Бесов рать! Огнём вражину (Имя) покарать! И станет дом врага (Имя) золой! А жизнь вражины (Имя) – чёрной мглой! Огнём всё Бесы погубите! Мою работу защитите! Что сделано – необходимо! И Дело, Слово крепко! Нима! »
Пепел от объекта подложить внутрь реального объекта, или под порог врага. Активация обряда наступит после касания объектом воздействия пепла. На перекрёсток отнести хороший закуп до обряда, и откуп после обряда. Обряд проводить в защитном круге.
Свой обряд я тестировала с положительным результатом.
Автор обряда Gefesta1.
Сделать фото объекта недвижимости, желательно с четырёх сторон, (дом, дача, гараж, торговая точка и т. п. ), являющиеся личной собственностью объекта воздействия. Из бумаги склеить коробочку, на которую наклеить фото реального объекта недвижимости. Внутрь положить угли со старого пожара, фото хозяина недвижимости и его привязки, а, так же привязки самой недвижимости: соскрёб краски со стены, щепки от стены и т. п. В полночь, на убывающую луну, поставить макет недвижимости на железный поднос, зажечь чёрную свечу, поджечь от свечи макет недвижимости объекта воздействия и пока он горит, читать заговор.
«На помощь Бесов призываю! Врагу (Имя) возмездия желаю! Огонь труды (Имя) низвергнет в прах! А жизнь врага (Имя) постигнет крах! Кто дело хочет перебить, тому в земле могильной гнить! Приди на помощь Бесов рать! Огнём вражину (Имя) покарать! И станет дом врага (Имя) золой! А жизнь вражины (Имя) – чёрной мглой! Огнём всё Бесы погубите! Мою работу защитите! Что сделано – необходимо! И Дело, Слово крепко! Нима! »
Пепел от объекта подложить внутрь реального объекта, или под порог врага. Активация обряда наступит после касания объектом воздействия пепла. На перекрёсток отнести хороший закуп до обряда, и откуп после обряда. Обряд проводить в защитном круге.
Свой обряд я тестировала с положительным результатом.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Gefesta1, великолепно и со вкусом! Красота обряда радует.
Непроглядом все это дело прикрыть и защитой от снятия.
Непроглядом все это дело прикрыть и защитой от снятия.
Выпускница курса Практической магии
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Николь, Кстати этот обряд можно проводить не только с недвижимостью объекта воздействия, но и с его личным транспортным средством, заменив макет недвижимости на модель транспортного средства и немного изменив заговор. Сам обряд можно совместить с Рунами, поставив РС с непроглядом и подключив мороков и сущей низшего порядка на защиту работы.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Gefesta1,
редко встретишь на нашем форуме креатив и такой оригинальный подход, а это в нашей профессии ох как ценно
я бы с рунами не мешала, будет масло масленое, ведь сам обряд уже заключает в себе все элементы, как сложившийся паззл
про автомобиль и прочее -

редко встретишь на нашем форуме креатив и такой оригинальный подход, а это в нашей профессии ох как ценно
я бы с рунами не мешала, будет масло масленое, ведь сам обряд уже заключает в себе все элементы, как сложившийся паззл
про автомобиль и прочее -
Выпускница курса Практической магии
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Николь, у меня есть мой именной Рунный Став, как раз под этот обряд. Я сама часто практикую совмещение разных направлений, а совмещение ТС и Рун даёт отличные результаты. С призывом Богов, дарами и Висой, это усилит на порядок силу основного обряда. Это порча и тут чем сильней удар по объекту воздействия, тем лучше.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-