Изображение

Лютый наговор на блудных мужей

Автор темы
INDIRA
Статус: ---

Лютый наговор на блудных мужей

Непрочитанное сообщение INDIRA »

Нашла у себя в тетрадке такой заговор, но мне кажется, что не вся обрядовая часть. Знаю, что многие участницы зарегистрированные на форуме, ищут подобное, возможно общими силами доработаем и кто-то воспользуется с успехом. Читают три раза на закате солнца. "Ох, мати, первая звезда, на небе высоко от меня далеко, увидь раба (имя) встреть его на пороге, на чужом огороде, на изменном пороге, в доме, в поле, посуху и в море. Наведи на него тоску, чтоб с чужими девками не рассиживался, из чужих рук хлеба - соли не брал, в чужой постели не засыпал, про меня - свою жену (имя) ни на час не забывал. Возьми его, звезда, под узда, приведи его сюда, ко мне, рабе (имя) Ако птица летит до своего гнезда, скотина до своего луга, лошадь до жеребяти, овца до ягняти, мать до своего дитяти. Так чтоб раб (имя) бежал до меня, рабы (имя) до моих черных бровей, до моих ясных очей, до алых губ, до белого лица, до ретивого сердца, до моего дома, до супружеского порога! Аминь. "

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

INDIRA писал(а):Ох, мати, первая звезда,
На закате, но когда уже появилась хотя бы одна звезда.

Я бы произносила глядя на звезду

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Defeim писал(а):Я бы произносила глядя на звезду
Если есть фото объекта, то можно иглой сделать прокол на фото в области Аджна, и направлять мысленно энергию в этот прокол, читая заговор.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Это чистой воды приворотный заговор.
Усилить его можно опоем. Начитать все это на воду и подлить благоверному 8---)

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Звезда здесь ни причем, получается? А то я за неё, как за основу зацепилась. :?...:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»