Изображение

Снится бывший

Автор темы
Pereslavka
Статус: ---

Снится бывший

Непрочитанное сообщение Pereslavka »

Снится бывший любовник, что звонит он мне, говорит скучаю без тебя, не могу, приезжай. Приехала. Сел в машину ко мне, поговорили. Пойдём говорит домой, спрашиваю а там же жена и дети. Жена уехала, дети у бабушки. Ну зашли, я на кухне что то готовила, потом легли спать. Было что то или нет не знаю. Но вроде как не было. Потом звонит жена, говорит домой иду уже. Я быстро собралась и вышла, иду она мне на встречу, он позади типа как её встречать. Она меня увидела спросила у него кто я и что тут делаю, сказал не знаю кто это. Она была нетрезвая почему то, даже запах чувствовала во сне. В общем она его вроде как выгнала. Звонит на след день говорит приезжай, хочу жить с тобой. Приехала, опять сели в машину, окна запотевшие, сидит говорит мне как хочет быть со мной, а вокруг машины ходит бабка и стучит по ней. Мы пытались её прогнать, а она сказала плохо себя ведете, не по божески.. вот такой вот сон.. с чем связан?

[ Отправлено с Android ] Изображение

[ Отправлено с Android ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»