Изображение

Всем-всем-всем! Ура, я снова с вами!

Автор темы
Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Всем-всем-всем! Ура, я снова с вами!

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

камень.jpg
Всем Форумчанам - доброго времени суток! :son-ce: Давненько меня здесь не было, соскучилась по любимому Форуму и общению с единомышленниками! В свое оправдание могу сказать лишь, что путешествовала с Духовным Учителем, была в Местах Силы, медитировала, привезла волшебных штучек и готова делиться потрясающими историями! Из последнего - празднование Дня Летнего Солнцестояния на месте Силы, где раньше было древнее языческое капище и вокруг - много гектаров настоящего волшебного Леса… Костры, прыжки через огонь, призывание Сил и дары лесным духам.. были даже танцы с Эльфами))) :an)(gel:
Спешу поделиться фотографиями!
шест.jpg
гест2.jpg

А как Вы праздновали Литу? :smu:sche_nie:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Теги:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ekaterina,

С возвращением, мы всегда рады практикам) :a_g_a:

Фотографии прям дышат! )
А что за камень? Можно подробнее о праздновании? Я тоже, так сказать, по лесам бываю периодически и мне это очень интересно и вкусненько ***
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

С возвращением!
Так это, Вы, тот самый сюрприз? :-):
Ekaterina писал(а):были даже танцы с Эльфами)))
Ого! А с ними фото есть? :an)(gel:

Автор темы
Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Мия,
Камешек этот очень древний, обнаружен в раскопках, стоял на месте языческого капища и очень сильный! Скажу по секрету, мы костер разводили именно возле него, дары приносили, заряжали свои Артефакты.
Праздновали не в какой-то определенной традиции, просто благодарили Духов Леса и Силы Природы за помощь, просили благополучия и радости, хорошего урожая.

Defeim, :smu:sche_nie: видимо, я!
Лесные Эльфы скромные… не показываются.. но их чувствуешь и слышишь.. Эти любопытные взгляды! И очень любят молоко :an)(gel:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Ekaterina, Душечка, в возвращением в родные края, с возвращением к нам! :-|-:
Ekaterina писал(а):В свое оправдание могу сказать лишь, что путешествовала с Духовным Учителем, была в Местах Силы, медитировала, привезла волшебных штучек и готова делиться потрясающими историями!
Из последнего - празднование Дня Летнего Солнцестояния на месте Силы, где раньше было древнее языческое капище и вокруг - много гектаров настоящего волшебного Леса… Костры, прыжки через огонь, призывание Сил и дары лесным духам.. были даже танцы с Эльфами)))
Ах, душа моя, вызываете белую зависть и непроизвольное слюноотделение! :mo-ro_zi_vo: Какие дары привезли от братии Эльфов? Уж я то Вас знаю, не Вы будете коли ушли с пустыми руками :))): :na_met_le:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Larky писал(а):Какие дары привезли от братии Эльфов
Присоединяюсь к вопросу))) Подробностей в студию!

Автор темы
Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Larky, милая, и я Вам рада) :an)(gel:
Угадали! Привезла камней, минералов, стараюсь на каждом праздновании заряжать их энное количество. В этот раз у меня большой улов, там и агат, и яшма, еще сердолик, аметисты, флюориты, пириты, горный хрусталь, содалит и селенит. Еще были несколько неопознанных из моей коллекции, в ближайшее время сфотографирую их и выставлю! По нескольким камушкам сомневаюсь в идентификации, но все они безумной красоты и прелесть их в том, что они присутствовали на обряде в честь летнего солнцестояния, находились у лобного древнего камня, куда клали требы духам, и впитали его силу. Беру в руки и чувствую, насколько у них разные потоки энергии, но после зарядки камни мощные, лучатся силой. Вот думаю, куда их применить) Обычно я распродаю какие-то, а что-то особенно полюбившееся оставляю себе.
Порадую Вас фотографиями) :son-ce:
Николь, :ro_za:
Об услугах тут

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»