Приворот на черную свечу
-
Osya
Автор темы - Сообщения: 3
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Приворот на черную свечу
В полночь, уединившись в отдельной комнате, необходимо зажечь черную свечу. Глядя на неё, следует трижды повторить следующее заклинание:
"Все кто ночью ненастной сгинул от любви несчастной, кто на себя руки наложил, душу рая лишил. Духи мертвые придите, мне (имя любимого) верните. Как души ваши не знают покоя, так и он пусть не знает. Пускай сохнет он по мне, как вы сохнете в земле. Вас за то благо-дарю, кровь свою вам отдаю".
При произнесении последних слов необходимо проколоть себе палец или сделать небольшой надрез на руке и капнуть капельку крови на свечу.
Подскажите рабочий обряд?
Нужен ли призыв ТС?
"Все кто ночью ненастной сгинул от любви несчастной, кто на себя руки наложил, душу рая лишил. Духи мертвые придите, мне (имя любимого) верните. Как души ваши не знают покоя, так и он пусть не знает. Пускай сохнет он по мне, как вы сохнете в земле. Вас за то благо-дарю, кровь свою вам отдаю".
При произнесении последних слов необходимо проколоть себе палец или сделать небольшой надрез на руке и капнуть капельку крови на свечу.
Подскажите рабочий обряд?
Нужен ли призыв ТС?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Судя по тексту, ритуал следует проводить на погосте.Osya писал(а):уединившись в отдельной комнате,
Кровь здесь неуместна: при обращении к мёртвым, им оставляют помины, ставят свечи, выказывают уважение, ухаживая за могилами, в редких случаях оставляют монеты/украшения. Проливая свою кровь на могилу или отдавая её часть душам мёртвых, нами создаётся некропривязка, через которую из нас будут тянуть жизненные силы.
Для чего призыв ТС, если есть обращение к мёртвым?Osya писал(а):Нужен ли призыв ТС?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-