Приснился мне сегодня такой вот сон:
Компанией мы идем по улице, утро, свежо, ярко светит солнце. Проходим вдоль домов, и между двумя расстояние маленькое, можно руками достать оба дома, между ними натянута веревка, как будто бельевая. И на ней посередине повешенный человек (женщина), у меня мелькнула мысль - самоубийца, и мы пошли дальше. Потом еще дважды проходили это место, один раз та же картина, второй раз - пустая веревка.
Мы пришли в какой-то дом. Я нахожусь одна в комнате, заходит друг бывшего мужа, приглашает меня на прогулку, говорит, что я ему нравлюсь. Потом картинка меняется, он лежит на диване или кровати на боку, а я сижу рядом с ним на коленях. Целую его нежно в макушку. Еще рядом моя дочка находится. Тут открывается дверь и входит бывший муж, о чем-то разговариваем. Я говорю новому ухажору, что встретимся там-то, а он отвечает, что ни разу там не был, т. к. в том месте погиб его друг несколько лет назад и он туда не ходит. Идти вместе на улицу он тоже не хочет, т. к. по пути опять увидим этого повешенного. Но все-таки идем и видим голую веревку.
Вот такой сумбур приснился. К другу эмоций никогда не испытывала. Растолкуйте, пожалуйста. Больше всего, конечно, повешенный интересует.
[ Отправлено с Android ]