Изображение

Повешенный, новые отношения и бывший муж

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Повешенный, новые отношения и бывший муж

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Добрый день!
Приснился мне сегодня такой вот сон:
Компанией мы идем по улице, утро, свежо, ярко светит солнце. Проходим вдоль домов, и между двумя расстояние маленькое, можно руками достать оба дома, между ними натянута веревка, как будто бельевая. И на ней посередине повешенный человек (женщина), у меня мелькнула мысль - самоубийца, и мы пошли дальше. Потом еще дважды проходили это место, один раз та же картина, второй раз - пустая веревка.
Мы пришли в какой-то дом. Я нахожусь одна в комнате, заходит друг бывшего мужа, приглашает меня на прогулку, говорит, что я ему нравлюсь. Потом картинка меняется, он лежит на диване или кровати на боку, а я сижу рядом с ним на коленях. Целую его нежно в макушку. Еще рядом моя дочка находится. Тут открывается дверь и входит бывший муж, о чем-то разговариваем. Я говорю новому ухажору, что встретимся там-то, а он отвечает, что ни разу там не был, т. к. в том месте погиб его друг несколько лет назад и он туда не ходит. Идти вместе на улицу он тоже не хочет, т. к. по пути опять увидим этого повешенного. Но все-таки идем и видим голую веревку.
Вот такой сумбур приснился. К другу эмоций никогда не испытывала. Растолкуйте, пожалуйста. Больше всего, конечно, повешенный интересует.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Gerda1984,

Судя по частоте Ваших тем в сонниках на обоих форумах, ночью Вы живете не менее насыщенной жизнью, чем днем :hi_hi_hi:
Два дома и узкая тропинка могут символизировать выбор пути. И, судя по повешенной женщине (чаще всего во снах это совесть или взывание к эмоциям), выбор Вам сделать крайне трудно, до того, что хоть в петлю. Умом, судя по периодическому отсутствию самоубийцы, Вы понимаете необходимость выбора и пытаетесь сделать верный. Но по чувствам не всегда удается.

А друг - это просто желание душевной близости, поддержки.

[upd=1466942493][/upd]
Еще веревка - это связь между двумя выборами/мирами/путями.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Gerda1984

Мия, благодарю)
Дни у меня проходят более обыденно - работа, дом. А ночью прихолят они :hi_hi_hi:
Я за всю жизнь столько чуши не насмотрела во снах, сколько за последние месяцы. Предпочла бы сладко спать)

Выбор мне сделать не дали, выбрали за меня)

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Gerda1984,

возможно, отсутствие выбора также отражено в виде повешенной, да.
Кстати, чтобы не видеть кошмаров, рекомендуется не есть перед сном :hi_hi_hi:
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Gerda1984

Мия, мне тогда вообще некогда есть))
И не скажу, что кошмар, эмоций по поводу этого товарища не было, как будто это стандартная картина, которую я вижу черкз день.
Так что, можно есть дальше)
Нафлудила, больше не буду :vot:

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Gerda1984,

плотная еда перед сном вызывает непонятные сумбурные сны) факт.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»