Заговор на прибыль
Заговор на прибыль
Для этого необходимо в чашку с водой кинуть немного соли (крупной). Размешать. Вечером надо из чашки отпить 3 глотка соленой воды, сразу после этого смочить этой водой свое лицо, и несколько капель себе за шиворот брызнуть и за пазуху и произнести при этом заговор.
Текст заговора:
Соль соленую на серебро -злато меняю, прибыток себе собираю. Соль берегу каленую, богатство сохраню на век. Аминь. Аминь. Аминь.
Текст заговора:
Соль соленую на серебро -злато меняю, прибыток себе собираю. Соль берегу каленую, богатство сохраню на век. Аминь. Аминь. Аминь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ancora,
Прошу пояснить цель размещения данного скопированного обряда на Форуме:
а) У Вас есть вопросы по его проведению? Тогда где вопросы?
б) Вы ожидаете комментариев о необходимых дополнениях к обряду, чтобы он дал желаемый эффект? Тогда где указание на это?
в) Вы хотели бы услышать мнения тех, кто уже проводил данный обряд? То же, что в пунктах выше.
г) Его проводили Вы? Тогда где Ваши комментарии из собственного опыта?
д) Обряд выкладывали не Вы, в Вас вселилась сущность и принесла обряд с одного ресурса на другой?
Прошу пояснить цель размещения данного скопированного обряда на Форуме:
а) У Вас есть вопросы по его проведению? Тогда где вопросы?
б) Вы ожидаете комментариев о необходимых дополнениях к обряду, чтобы он дал желаемый эффект? Тогда где указание на это?
в) Вы хотели бы услышать мнения тех, кто уже проводил данный обряд? То же, что в пунктах выше.
г) Его проводили Вы? Тогда где Ваши комментарии из собственного опыта?
д) Обряд выкладывали не Вы, в Вас вселилась сущность и принесла обряд с одного ресурса на другой?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
В давние времена соль считалась символом доставка, т. е. её было вдоволь только в богатых домах.
Но при взаимодействии с человеком и водой соль имеет другие свойства - она вытягивает негатив. Раньше были популярны соляные примочки, например, при головных болях делали повязку на голову смоченную в соляном растворе. На раны делали такие повязки, чтоб гной вытягивался.
Когда мы произносим заговор рядом с водой или солью(кристаллизованной, не разведенной) они должны нашу программу принять и куда-то "донести", здесь в нас -
Да ещё и
Тут наверное надо обрядовую часть менять... чтоб это работало.
Может сначала прокалить соль, потом наговорить на неё, сложить в мешочек и положить в денежный угол?
Но при взаимодействии с человеком и водой соль имеет другие свойства - она вытягивает негатив. Раньше были популярны соляные примочки, например, при головных болях делали повязку на голову смоченную в соляном растворе. На раны делали такие повязки, чтоб гной вытягивался.
Когда мы произносим заговор рядом с водой или солью(кристаллизованной, не разведенной) они должны нашу программу принять и куда-то "донести", здесь в нас -
Насколько я знаю, соль через кожу не впитывается, а даже если и впитается, то будет в этих местах вытягивать, всякую бяку. Как нам это поможет притянуть богатство к себе? - Я не понимаю...Ancora писал(а):Вечером надо из чашки отпить 3 глотка соленой воды, сразу после этого смочить этой водой свое лицо, и несколько капель себе за шиворот брызнуть и за пазуху и произнести при этом заговор.
Да ещё и
соль по заговору должна быть калёной, а не разведенной...Ancora писал(а):Соль берегу каленую, богатство сохраню на век.
Тут наверное надо обрядовую часть менять... чтоб это работало.
Может сначала прокалить соль, потом наговорить на неё, сложить в мешочек и положить в денежный угол?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Соль прокалить на огне, чтобы очистить от посторонней информации, потом произнести заговор. Поскольку из смысла заговора видно его направление, то воду лучше взять освящённую из церкви, а также зажечь при проведении заговора церковную свечу, в благодарность за поддержку ХЭ. Провести обряд на растущую луну.Defeim писал(а):Может сначала прокалить соль
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
По мне так вода здесь лишняя, можно прокаливая соль заговорить, одну часть в мешочек и денежный угол, вторую в еду добавлять.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-