Verona
Verona
С условиями ознакомлена, обязуюсь оплатить.
Ситуация такая, прожили в браке 13 лет, в декабре 2015 резко ушел, 7 апреля 2016 -развелись. Муж стал неадекватным и невменяемым, как-будто видел во мне черта. Знаю что ушел вроде как даме их Казахстана, но мне сказал что отношения себя наши изжили. Я была у одной дама "лечит молитвами" она сказала что на мне старая порча, вроде почистила за 4 визита к ней. Но ничего не изменилось в наших отношениях. Пытаюсь вернуть его магическим путем, а конкретно:
1. Снять защиту свечой (отжиг)
2. ставила в трех церквях сорокоуст
3. Наказать в церкви (порча)
4. подавление воли
5. секс-привязка
6. Остуда на сексуальные отношения пары
7. туфелька как подавление воли
8. Вельзевул Древний на питьё
9. присушка чер-чер
10. приворот на вольт и три иглы
Фото прошу после удалить.
Забыла написать, что все эти манипуляции происходили с января по апрель 2016 г. И теперь я не знаю стоит мне что-то делать или необходимо подождать?
Ситуация такая, прожили в браке 13 лет, в декабре 2015 резко ушел, 7 апреля 2016 -развелись. Муж стал неадекватным и невменяемым, как-будто видел во мне черта. Знаю что ушел вроде как даме их Казахстана, но мне сказал что отношения себя наши изжили. Я была у одной дама "лечит молитвами" она сказала что на мне старая порча, вроде почистила за 4 визита к ней. Но ничего не изменилось в наших отношениях. Пытаюсь вернуть его магическим путем, а конкретно:
1. Снять защиту свечой (отжиг)
2. ставила в трех церквях сорокоуст
3. Наказать в церкви (порча)
4. подавление воли
5. секс-привязка
6. Остуда на сексуальные отношения пары
7. туфелька как подавление воли
8. Вельзевул Древний на питьё
9. присушка чер-чер
10. приворот на вольт и три иглы
Фото прошу после удалить.
Забыла написать, что все эти манипуляции происходили с января по апрель 2016 г. И теперь я не знаю стоит мне что-то делать или необходимо подождать?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Verona,
еще раз - конкретно сформулируйте, в чем вопрос?
укажите цель и четко вопрос.
еще раз - конкретно сформулируйте, в чем вопрос?
смотря какой результат Вам нужен?Verona писал(а):И теперь я не знаю стоит мне что-то делать или необходимо подождать?
укажите цель и четко вопрос.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Verona,
Здравствуйте! Попробую Вам помочь разобраться в ситуации.
Вижу, что сейчас Вы и он - каждый сам по себе.. в мыслях друг друга присутствуете, а вот наяву встреч и физического контакта не вижу. Есть выстроенное прошлое, и оно немаленькое, есть остатки этого прошлого, но здание, которое Вы вместе любовно строили, под названием отношения, обветшало, но полностью не разрушено. Это дает надежду. Вы его увидели в другом свете, что он может быть жестоким, злым, беспощадным.. Вы как будто по замкнутому кругу бегаете, а результата нет. То, что воссоединение нужно Вам и Вы готовы сделать что угодно -просматривается четко. Он же считает, что будущее непонятно, очень условно и Вы человек, на которого сложно делать какие-то ставки. Он не видит и не верит, что возможно исправить ситуацию. Переживает, обижается, прокручивает какие-то обиды, считает, что осколки не склеить и ведет себя соответственно. Он борется не с Вами, а с собственными демонами, страхами…
Магического воздействия много с разных сторон, похоже, что не только Ваше… У него могут быть тревожные сны, паническо-депрессивные состояния, агрессия. Много негатива и деструктива. Человек в состоянии полной нестабильности. Тем не менее, шансы есть. Для этого нужно приложить много сил, либо обратиться к силам или хорошему практику, благо их на нашем форуме немало. Просто ожидать, что он вернется - не самая верная стратегия в данном случае.
Здравствуйте! Попробую Вам помочь разобраться в ситуации.
Вижу, что сейчас Вы и он - каждый сам по себе.. в мыслях друг друга присутствуете, а вот наяву встреч и физического контакта не вижу. Есть выстроенное прошлое, и оно немаленькое, есть остатки этого прошлого, но здание, которое Вы вместе любовно строили, под названием отношения, обветшало, но полностью не разрушено. Это дает надежду. Вы его увидели в другом свете, что он может быть жестоким, злым, беспощадным.. Вы как будто по замкнутому кругу бегаете, а результата нет. То, что воссоединение нужно Вам и Вы готовы сделать что угодно -просматривается четко. Он же считает, что будущее непонятно, очень условно и Вы человек, на которого сложно делать какие-то ставки. Он не видит и не верит, что возможно исправить ситуацию. Переживает, обижается, прокручивает какие-то обиды, считает, что осколки не склеить и ведет себя соответственно. Он борется не с Вами, а с собственными демонами, страхами…
Магического воздействия много с разных сторон, похоже, что не только Ваше… У него могут быть тревожные сны, паническо-депрессивные состояния, агрессия. Много негатива и деструктива. Человек в состоянии полной нестабильности. Тем не менее, шансы есть. Для этого нужно приложить много сил, либо обратиться к силам или хорошему практику, благо их на нашем форуме немало. Просто ожидать, что он вернется - не самая верная стратегия в данном случае.
Ekaterina! вот только не знаю какие обряды на него ещё сделать, подскажите, или после всего проделанной нужно его почистить и браться снова. Ещё сделала не так давно обряд на примирение. мы с яблоком (виделись неделю назад и с его стороны вышло желание с сексом) теперь я вообще в растеряности, сделал шаг вперёд и опять все как раньше тишина.
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Verona,
ссылка?Verona писал(а):обряд на примирение. мы с яблоком
по всему выходит, что сами не справляетесь. Обращайтесь к практикам, если хотите результата. Либо пробуйте сами, помните.. все нужно делать комплексом и диагностика каждого из обрядов обязательна. Если Вы даже диагностику не можете сделать сами, я думаю, будет проблемно корректно провести работу.. решать Вам.Verona писал(а):не знаю какие обряды на него ещё сделать
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Verona,
За профессиональной помощью Вы можете обратиться в Кабинет на форуме, в том числе в Кабинет Екатерины.
За профессиональной помощью Вы можете обратиться в Кабинет на форуме, в том числе в Кабинет Екатерины.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Verona, фото удалила.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм