Навсегда избавиться от всех неприятностей
Навсегда избавиться от всех неприятностей
Нужно набрать воду из семи разных источников, например из нескольких колодцев, ручьёв, рек и. т. д. Принесите воду домой и вылейте её в одну емкость. Затем умойтесь этой водой и отнесите её в рощу или в посадку. Найдите там раздвоенное дерево, где расходятся два ствола и прежде чем вылить воду под ствол скажите : " Покуда вода туда, где я брала, не вернётся, лихая доля ко мне не повернётся. И как с дерева вода в землю уйдёт, так и от меня всякое зло отойдёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веке веков. Аминь. "
Уважаемые участники форума, хочу спросить, если данный обряд рабочий - можно ли использовать для него воду купленную в магазине "из разных источников"? Рядом нет ни колодцев, ни родников... А вот дерево нужное прямо под окном))))
Уважаемые участники форума, хочу спросить, если данный обряд рабочий - можно ли использовать для него воду купленную в магазине "из разных источников"? Рядом нет ни колодцев, ни родников... А вот дерево нужное прямо под окном))))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
INDIRA,
Добавлю - подобрать день на убывающей луне с подходящими свойствами (избавляемся от безденежья на убыльную луну).
Касательно дерева соглашусь с Никой.
Добавлю - подобрать день на убывающей луне с подходящими свойствами (избавляемся от безденежья на убыльную луну).
опционально, можно заменить на свой замок для тех, кто не работает с ХЭ.INDIRA писал(а):Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веке веков. Аминь. "
Нет. Здесь важен сам принцип - что Вы взяли воду из разных источников. Думаю, можно взять воду из 4 источников, по числу сторон света - от всех неприятностей.INDIRA писал(а):можно ли использовать для него воду купленную в магазине "из разных источников"? Рядом нет ни колодцев, ни родников...
Касательно дерева соглашусь с Никой.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Раз обряд будет делаться на убывающую луну, то и вода будет браться в день когда луна убывает, логично же?Рыжуля писал(а):В какие дни брать воду из источников -принципиально?
А вот тут важно чтоб источники были природные и не застойные, то есть озеро или пруд не подойдут, лучше, как и написаноИ из прудов искусственно сделанных (городских) можно брать?
родник или ключ ещё подойдут.INDIRA писал(а):нескольких колодцев, ручьёв, рек
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
И еще дереву дары.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты