Изображение

Сон в пасхальную ночь

Автор темы
Ols
Статус:

Сон в пасхальную ночь

Непрочитанное сообщение Ols »

Доброго времени суток) сегодня, то есть в пасхальную ночь снится, что мне приходит смс от подруги, которая поздравляет меня с Пасхой. Смотрю на часы-на часах 0-25, думаю, наверное подруга пошла на пасхальную службу. Утром просыпаюсь, никакой смс нет) звоню ей, спрашиваю, ты была на службе? Ответ, да. Рассказаваю про сообщение, она говорит, что как раз думала обо мне) и называет то же время :stop: Что это значит? Объясните, что это было? Может быть и не сон совсем? За сутки до этого снится сон, опять же с её участием, я у неё в гостях, у неё на столе экзотические фрукты, я говорю, что плохо себя чувствую, она-сделай себе смузи из фруктов, выбери, что тебе нравится, мне запомнился фрукт, такой, похожий на ёжик, не знаю, как называется, в том числе беру его, сегодня ей рассказываю, она говорит, что ждёт гостей и как раз купила такой))) :-) :mag:

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ols,
Доброе утро :son-ce:
Ну, ошибочку мы с Мией коллективно исправили.. :?...:
Трактовки будут завтра: сегодня обе ещё не спали :ze_va_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Ols
Статус:

Благодарю, исправлюсь :a_g_a:

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Автор темы
Ols
Статус:

Добрый день, моя тема затерялась :ny_tik:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ols писал(а):Объясните, что это было?
Это была работа Вашего подсознания: между людьми, которые тесно общаются, вырабатывается связь, основанная на частом сталкивании с поведенческими привычками друг друг. Таким образом
Ols писал(а):говорю, что плохо себя чувствую, она-сделай себе смузи из фруктов, выбери, что тебе нравится, мне запомнился фрукт, такой, похожий на ёжик, не знаю, как называется, в том числе беру его, сегодня ей рассказываю, она говорит, что ждёт гостей и как раз купила такой)))
они становятся для Вашего подсознания весьма предсказуемыми и ожидаемыми, что проявляется преимущественно в расслабленном Вашем состоянии, когда сознание уступает подсознанию.
)) Для Вашей подруги свойственно увлечение подобными "морсиками"/фруктиками; для неё естественно было пойти в пасхальную ночную службу, и для Вас это не сюрприз. Вы просто смоделировали ситуацию, что если бы то-то и то-то сказали ей/спросили, то получили бы такой-то и такой-то ответ. Мозг его ещё и проиллюстрировал на своё усмотрение :vot:

Здесь разместила для Вас тематическое видео: Нажми сюда, здесь полезное.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Ols
Статус:

Чёрная Леди, Благодарю, очень интересно)) :ro_za:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»