Как убрать фантом
-
Черный Кот
Автор темы - Сообщения: 52
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Как убрать фантом
Помогите понять - во всех статьях целительской тематики пишут о том что фантом после работы надо убирать. До меня не доходит - если я например делаю приворот через кладбище - если я уберу фантом после работы - приворот ведь не сработает? То есть он должен стоять там где мы его поставили или все вариативно? И еще...как его убрать? Сжать и вложить в фото? Смешно - а если он напитан энергией и его не сжать? Я реально не могу додуматься никакими извилинами... 
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Черный Кот,
такие глубокие тонкости - на обучающем курсе.
В открытом доступе - основная информация, предполагающая, что практикующие люди читают между строк и знают нюансы.
Я именно за этим и пошла учиться, теперь вникаю.
такие глубокие тонкости - на обучающем курсе.
В открытом доступе - основная информация, предполагающая, что практикующие люди читают между строк и знают нюансы.
Я именно за этим и пошла учиться, теперь вникаю.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-