Приснилось мне вот что: старая моя квартира, однокомнатная, где на одной кровати спит мама, а на другую я положила двух одноклассников. Ну и надо мне срочно по делам уехать, ладно думаю, потом приеду разберусь что как. И я оказываюсь в большом дворце где сидит на троне или на возвышении человек, старый, непонятно мужчина или женщина, но очень по статусу высокий и для всех значимый. Люди сидят повсюду, как будто аудиенции ждут. А я сижу в первых рядах, ближе всех к этому человеку. Потом он подзывает меня, просит в туалет сводить, я с ним(ней) хожу, и все завистливыми взглядами провожают, что я близко к телу.
Ситуация на работе сейчас такова, что решается важный вопрос моего продвижения за счёт "подвинуть" другого человека, заслуженно. Если это важно.
Сон - это разговор с собственным подсознанием.
Давайте по порядку. Сначала Вы находитесь дома, в знакомой и привычной Вам обстановке. Мама - женщина - это Ваша совесть. Одноклассники и ситуация с ними - это незаконченные дома дела. Но Вы всё это оставляете, решив, что проблемы нужно решать по мере их поступления, и уходите заниматься тем, что Вам больше сейчас нужно. То есть расставляете приоритеты. Вы совершенно осознанно уходите в непривычную обстановку.
Вы ещё толком не знаете, как там и что, потому что даже не можете разобрать женщина или мужчина сидит на троне. Понятно, что личность высокая (трон, возвышение), принимающая решение в отношении Вас.
Дальше интереснее, Вам оказано ДОВЕРИЕ, потому что просьба достаточно интимная. Не каждый и не каждого о таком попросит. Вы становитесь практически правой, ну или левой рукой. Приближённой к телу, а значит и к делу (работа). Завистливые взгляды других - это Ваши опасения, ведь если решается вопрос о Вашей работе, на которую есть и другие претенденты, Вы подсознательно ожидаете зависти от них.
Вывод. Вы уже договорились сами с собой, что Вы ГОТОВЫ к этой новой работе, готовы к смене обстановки, готовы работать и помогать своему новому руководству. Вы готовы сменить старое (старая квартира. но знакомая) на новое (дворец, но незнакомый). Вас ничего не пугает, выбор осознанный и осмысленный. Сомнения отметены, Вы в себе абсолютно уверены.
Думаю, что ТАКОЙ посыл Вселенная услышит и ситуация разрешится в Вашу пользу.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Nira, смотрю на Вашу аватарку и вспоминаю сказку о царе Салтане, про белочку, которая грызёт орешки и у них "ядра-чистый изумруд"))) простите за флуд) я рада, что вы все у меня есть)
Mia1982 писал(а):Nira, смотрю на Вашу аватарку и вспоминаю сказку о царе Салтане, про белочку, которая грызёт орешки и у них "ядра-чистый изумруд"))) простите за флуд) я рада, что вы все у меня есть)
[ Отправлено с iPhone ]
Ооооо! У меня столько историй с белками.
Хех! Вот чего меня так к камням-то тянет.
Администрация флудит. Тсссс, мы никому не скажем.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты