Maria15
-
Maria15
Автор темы
Maria15
Хотелось бы получить предварительную диагностику для уточнения проблем, т. к. планирую обратиться к Мастеру.
Оба - вдовцы.
Какая перспектива наших отношений?
Будет ли заключен официальный брак?
Кто из его родственников может проявлять себя как враг?
Как защититься от них?
Являются ли отношения кармическими?
Какой кармический урок мне нужно выполнить?
Наличие магических способностей у меня- если есть, то чем лучше заниматься ( сейчас иногда пользуюсь рунами)
Наличие магических воздействий на меня и на него
Работают ли обереги?
Что со здоровьем?
Есть ли у меня укорот жизни?
Что с моим материальным положением?
Почему у него возникли проблемы в бизнесе?
Оба - вдовцы.
Какая перспектива наших отношений?
Кто из его родственников может проявлять себя как враг?
Как защититься от них?
Являются ли отношения кармическими?
Наличие магических способностей у меня- если есть, то чем лучше заниматься ( сейчас иногда пользуюсь рунами)
Работают ли обереги?
Что со здоровьем?
Что с моим материальным положением?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Maria15,
уточняем:
уточняем:
какие именно? ссылку на данном сайте на оберег, если нет такой темы, создаем в непроверенных обрядах по всем правилам и ссылку сюда.Maria15 писал(а):Работают ли обереги?
подробнее, под этим что подразумеваете?Maria15 писал(а):Есть ли у меня укорот жизни?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Maria15
Автор темы
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Maria15,
Очень напоминает развод на деньги.... Ну да ладно, посмотрю завтра.
Очень напоминает развод на деньги.... Ну да ладно, посмотрю завтра.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Maria15,
смотрим.
Между вами - комфорт, удобство, взаимное уважение и понимание, что вдвоем хорошо. Простые радости жизни, не какое-то там родство душ, а обычные отношения, которые радуют на физическом уровне.
Вы думаете, что он думает о какой-то женщине, вспоминает. Что касается Ваших к нему чувств - такое ощущение, что они резко изменились в какой-то момент. Возможно, Вы не воспринимали его мужчину, а потом раз - и переключило Вас на чувства. Вы ведете себя уравновешенно и спокойно, тем не менее.
Он видит в Вас женщину с деловой хваткой. По чувствам - испытывает влечение и симпатию, понимает, что Вы для него как второй шанс быть счастливым. При этом ведет себя странновато, он очень подавлен почему-то, может, ругает себя, что предает память умершей жены, периодически то пропадает/отстраняется - то снова со страстью к Вам. Это общее, теперь по вопросам:
защищаться не нужно, берите мудростью и поймите, что это естественная реакция. На все нужно время.
какой урок - чтобы получить желаемое, нужно за него побороться, причем не активно и не оружием, а любовью и спокойствием. Двери открываются добротой быстрее, чем силой. Еще вопрос детей встает, видимо - наладить отношения с его детьми - тоже важная задача.
Руны Вам хорошо пойдут, совет - работать не просто с рунами как символами, но и с руническими богами, тогда все будет намного эффективнее, об этом можно на нашем сайте Руникум почитать подробнее.
Не хватайтесь за все сразу, изучайте, читайте, смотрите (на нашем форуме есть и книги и видео, начните с них хотя бы, так же есть и обучающий курс).
На Вас магического воздействия нет, есть Ваши страхи и переживания по этому поводу.
На Андрее есть воздействие, но кажется давнее и непонятно, то ли он сам себя загнал в такое положение, то ли кто-то что-то делал, вообще выливается это все в одиночество, я бы на Вашем месте его почистила - лишним не будет.
про обереги сказать ничего не могу - так как по ним информации нет.
у Вас со здоровьем все неплохо, есть проблемы по гинекологии (мочеполовая система) - застои либо что-то подобное. В остальном, все очень неплохо.
Про укорот - не хочу выражаться, но обман чистой воды.
У него с бизнесом есть третьи лица, из-за которых все таким образом происходит (поставщики, партнеры, не скажу точно, но с ними нужно решать вопрос). Будут перемены, без денег он не останется, но и по-прежнему работать не будет, что-то будет кардинально меняться.
смотрим.
Между вами - комфорт, удобство, взаимное уважение и понимание, что вдвоем хорошо. Простые радости жизни, не какое-то там родство душ, а обычные отношения, которые радуют на физическом уровне.
Вы думаете, что он думает о какой-то женщине, вспоминает. Что касается Ваших к нему чувств - такое ощущение, что они резко изменились в какой-то момент. Возможно, Вы не воспринимали его мужчину, а потом раз - и переключило Вас на чувства. Вы ведете себя уравновешенно и спокойно, тем не менее.
Он видит в Вас женщину с деловой хваткой. По чувствам - испытывает влечение и симпатию, понимает, что Вы для него как второй шанс быть счастливым. При этом ведет себя странновато, он очень подавлен почему-то, может, ругает себя, что предает память умершей жены, периодически то пропадает/отстраняется - то снова со страстью к Вам. Это общее, теперь по вопросам:
У Вас начиналось все с открытых, чистых отношений, вообще как будто дружба, сейчас основано все на дружеских отношениях, но уже начинает меняться, в скором времени все перевернется и поменяется радикально, причем встреча судьбоносная. Кармическая. Вместе - будете. Брак возможен, но не сразу, какое-то время просто поживете вместе, брак будет, когда он созреет и будет готов. А Вам для этого нужно приложить внутренние силы, понимание, доверие и быть рядом.Maria15 писал(а):Какая перспектива наших отношений?
вижу молодого парня, сын возможно - против и может строить козни (или даже сыновья, потому что две мужских фигуры падает).Maria15 писал(а):Кто из его родственников может проявлять себя как враг?
Как защититься от них?
защищаться не нужно, берите мудростью и поймите, что это естественная реакция. На все нужно время.
уже ответила, что да.Maria15 писал(а):Являются ли отношения кармическими?
какой урок - чтобы получить желаемое, нужно за него побороться, причем не активно и не оружием, а любовью и спокойствием. Двери открываются добротой быстрее, чем силой. Еще вопрос детей встает, видимо - наладить отношения с его детьми - тоже важная задача.
магические способности есть у всех, зависит от того, как развиваете.Maria15 писал(а):Наличие магических способностей у меня- если есть, то чем лучше заниматься ( сейчас иногда пользуюсь рунами)
Руны Вам хорошо пойдут, совет - работать не просто с рунами как символами, но и с руническими богами, тогда все будет намного эффективнее, об этом можно на нашем сайте Руникум почитать подробнее.
Не хватайтесь за все сразу, изучайте, читайте, смотрите (на нашем форуме есть и книги и видео, начните с них хотя бы, так же есть и обучающий курс).
На Вас магического воздействия нет, есть Ваши страхи и переживания по этому поводу.
На Андрее есть воздействие, но кажется давнее и непонятно, то ли он сам себя загнал в такое положение, то ли кто-то что-то делал, вообще выливается это все в одиночество, я бы на Вашем месте его почистила - лишним не будет.
Maria15 писал(а):Работают ли обереги?
Что со здоровьем?
про обереги сказать ничего не могу - так как по ним информации нет.
у Вас со здоровьем все неплохо, есть проблемы по гинекологии (мочеполовая система) - застои либо что-то подобное. В остальном, все очень неплохо.
Про укорот - не хочу выражаться, но обман чистой воды.
с деньгами у Вас сейчас резкие перемены, но временные, как будто проблемы и недостаток средств. Вы таким образом как будто восстанавливаете баланс энергообмена, Вы магичили на мужчину, или вообще - скажите честно? Как будто плата за что-то. Через какое-то время все восстановится.Maria15 писал(а):Что с моим материальным положением?
У него с бизнесом есть третьи лица, из-за которых все таким образом происходит (поставщики, партнеры, не скажу точно, но с ними нужно решать вопрос). Будут перемены, без денег он не останется, но и по-прежнему работать не будет, что-то будет кардинально меняться.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Maria15
Автор темы
А возможно уточнить этот вопрос?Mia1982 писал(а):Maria15, Очень напоминает развод на деньги.....
Хочу узнать- можно доверять женщине, которую Андрей считает близким другом, у нее два имени- сейчас Любовь, при рождении -Фатима. Она как бы но...у меня есть сомнения.
На него - не магичила...но мысль такая есть.. (только не знаю, что подобрать...изучаю... хочу потом попросить Мастера)
Еще меня интересует отношение его внучки- оооочень проблемная девица
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Maria15,
Я же написала - обман чистой воды (это к вопросу развода на деньги по поводу укорота или как бишь его обозвала ваша ведьма)
Касательно Любы-Фатимы - фото, дата рождения или примерный возраст?
Касательно внучки - конкретные вопросы и фото, пожалуйста.
Я же написала - обман чистой воды (это к вопросу развода на деньги по поводу укорота или как бишь его обозвала ваша ведьма)
Касательно Любы-Фатимы - фото, дата рождения или примерный возраст?
Касательно внучки - конкретные вопросы и фото, пожалуйста.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Maria15
Автор темы
Можно попросить посмотреть еще раз? Недавно обнаружились 2 опухоли...соглашаться на операцию не спешу...пробую нетрадиционную медицину...Mia1982 писал(а):Maria15,
у Вас со здоровьем все неплохо
Какие результаты она даст?
А про здоровье Андрея можно узнать?
У него есть подозрения, что первая жена вместе с тещей обращались "к бабке".Mia1982 писал(а):На Андрее есть воздействие, но кажется давнее и непонятно, то ли он сам себя загнал в такое положение, то ли кто-то что-то делал, вообще выливается это все в одиночество, я бы на Вашем месте его почистила - лишним не будет.
После того, как он уличил жену в измене, он ушел от нее, но потом неожиданно для себя вернулся. И когда у него возникала мысль "отомстить тем же", то с другой женщиной
Как его почистить?
И возможно ли это, если тот кто это заказал и сделал, нет в живых?