Изображение

Одиночество

Автор темы
Ozarnaja
Статус: ---

Одиночество

Непрочитанное сообщение Ozarnaja »

Ну а это собственно я.
Ну а это собственно я.
Может кто - то посчитает мою проблему глупостью, но я действительно страдаю. Мне 27 лет я замужем и у меня три сына, и я чувствую себя очень одиноко потому что у меня совсем нет друзей. Сначала я думала что в этом я как то сама виновата Но сейчас я думаю может это воздействие какое-то потому что проблема повторяется у моего старшего сына и у моего отца так же совсем нет друзей... Помогите кто нибудь мне пожалуйста я себя чувствую мега одиноким человеком...

Теги:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Тему переместила.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Mia1982 писал(а):Тему переместила.
В флудилку? а нечего оригинально...если правила не соблюдают всех сюда

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Tulpe,
У человека крик души, может и правда все так плохо) она развела флуд - значит во флудилку )
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Ozarnaja

Это действительно крик души, зовущий о помощи только здесь смотрю нет таких которые могут помочь а только посмеяться ну что же смейтесь господа...

Автор темы
Ozarnaja

Я же не специально ваши правила не соблюла... Просто было не понятно где можно написать вот и всё.

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Ozarnaja, не злитесь и не обижайтесь.
Когда к Вам незнакомый человек приходит домой, как бы Вам хотелось чтобы он там себя вёл?

Каждому новому участнику приходит письмо, там всё понятно описано. Не получали?

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

мы слушаем.jpg
мы слушаем.jpg (32.14 КБ) 1645 просмотров
Mia1982 писал(а):может и правда все так плохо) она развела флуд - значит во флудилку )
Tulpe писал(а):а нечего оригинально...если правила не соблюдают всех сюда
Ой, девочки насмешили с раннего утречка ))) Может тему создать "не магическое общение в рамках форума "-открытую, ну кому таки не хватает многобуквия и тепла души за рамками магии Хотя для этого наверно специально форумы имеются!
Ozarnaja писал(а):Я же не специально ваши правила не соблюла... Просто было не понятно где можно написать вот и всё"
А вы и в жизни, также друзьями обзаводитесь, феерично однако ))Приходите и говорите - "Э, а теперь слушаем все сюда, я пришла! ".
Mia1982 очень добрая, определила вашему посылу место, а не избавилась! Многие приходят с тяжелыми проблемами, поверьте, но более скромно себя ведут! Как будто все на вас ополчились во вселенной, может не надо с косой приходить в незнакомое общество (если вы конечно вокруг нее не танцует) может тогда ваше общество будут веселее воспринимать и приятнее приветствовать, опять же на ваш взгляд! И да, никогда не пойму , как у здоровой, молодой на вид и красивой женщины могут быть проблемы с общением, даже инвалиды в сей богатой на технологии век умудряются найти собратьев по интересам, хотя не у всех даже получается к ним физически приблизится, а у некоторых нет голоса даже, чтоб выразить мысли, загадка для меня все это!
намек.jpg
Так как мы все присутствуем, точнее существуем в обществе, так надо какие то способы коммуникации изобретать, развиваться надо вне общества, так как загоняет оно в стандарТы в основном и через эту призму человек общается и уже познает мир! У меня например с моей напрочь забитой вишудхой хватает общения, хотя я уже на протяжении 8 месяцев ограничила круг любимым форумом "Магия от А до Я ", а когда я даже не могу не выговорить , не написать не слова, я просто читаю, моя доза, мне хватает ! Человек должен стремиться не только, извините "трындеть " в канал, с обратной связью, но и расти по одиночке, дабы потом иметь обмен с обществом информацией, в конце концов все мы в данный мир пришли по одному, так же и уйдем по одиночке, поэтому пришло время себя познать!

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Magic love писал(а):хотя я уже на протяжении 8 месяцев ограничила круг любимым форумом "Магия от А до Я ", а когда я даже не могу не выговорить , не написать не слова, я просто читаю, моя доза, мне хватает!
Magic love, согласна с Вами на 1000% Та же ситуация - " Магия от А до Я" дом родной.
Ozarnaja писал(а): Мне 27 лет я замужем и у меня три сына, и я чувствую себя очень одиноко потому что у меня совсем нет друзей. Сначала я думала что в этом я как то сама виновата Но сейчас я думаю может это воздействие какое-то потому что проблема повторяется у моего старшего сына и у моего отца так же совсем нет друзей... Помогите кто нибудь мне пожалуйста я себя чувствую мега одиноким человеком...
Ozarnaja, сложно представить одиночество замужней женщины с тремя сыновьями Не обижайтесь, я говорю не желая Вас обидеть! Но в жизни всякое может быть, начиная от психологической травмы в детстве и заканчивая сложностями Вашего характера. Вы должны сами постараться выйти на контакт с миром. Посмотрите, Вы даже сюда пришли совсем недавно, но сумели создать нервозную ситуацию - "Вас не хотят понять", "над Вами хотят посмеяться". Смею Вас заверить - это совсем не так! Измените свою позицию в начальном этапе общения с людьми, станьте мягче, посмотрите на всё с юмором. У меня есть подруга, у которой до сорока лет личная и общественная жизнь напоминала монастырский двор ночью. Так было до сорока лет. А потом человек себя победил - пошла и записалась на восточные танцы, на пилатесс. Ей было очень сложно первый раз зайти в студию - понадобилась наша физическая сила, чтобы ее запихнуть в дверь Но вот уже год этого человека нельзя узнать - масса новых знакомств, подвижки на личном фронте пошли. Сама она стала увереннее и веселее. Может и Вам попробовать что-нибудь эдатакое?
Но первое, что Вам надо сделать - научиться не конфликтовать. В Вас это сквозит! Стиль Ваших постов не располагает к общению. Вы написали, что у Вас нет друзей, а через некоторое время здесь же обвинили всех в черствости и равнодушии, что никто не услышал Вас. Поверьте, Вас услышали и очень хорошо. Mia1982, перенесла Вашу тему, а не снесла, как это положено было сделать. Это - первый шаг навстречу Вам. Ждем ответного

Magic love, что-то мы многословны стали...
И еще.... Ozarnaja, проблема может быть просто в воспитании. Смотрите, у Вашего отца не было друзей, у Вас нет друзей и нет друзей у Вашего старшего сына - может быть ситуация, когда изначально родители по каким-то причинам не научили ребенка выходить на контакт с окружающим миром. Я говорю сейчас о Вашем отце, потом Вы выросли, "перенимая" его особенности общения с людьми, а сейчас так же воспитываете сыновей? Прошу простить, если резко.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Андай писал(а):Magic love, что-то мы многословны стали...
Ну так тут посредством эпистолярного жанра общаются, на форуме то, кто писатель, кто читатель, кто два в одном раз от разу!
Андай писал(а):женщины с тремя сыновьями
мы заинтригованы.jpg
Вот и я про это! Знакома с парнем, он инвалид детства не может ходить -колясочник, так он из-за любви к спорту пишет репортажи с места матчей, далее больше нашел отклики, а затем и дружбу, находят люди общение и друзей , если захотят ;) Конечно трудно передать интонации письмом, но возможно, ну хотя бы смайликами! Может меня все пожалеют, я вообще не с кем не общаюсь, я одна живу , а бывает не могу говорить, потому что голос пропадает, вот физически нет его и что теперь А мне вот не надо , ибо есть кого пожалеть в этом мире и без меня, много живого возможности, которых действительно ограничены, я общаюсь как могу, если что и записочку в магазине пишу, да еще и подшучу в ней с продавцом ))) Пойду дальше читать что- нибудь полезное! Просто , если со мной не говорят или куда то не приглашают, я за правило давно взяла искать виноватого в себе, даже скорее не виноватого , а причину и не корить себя, а проанализировать, с чего это началось и если мне надо пытаюсь исправить! Да у меня мало настоящих друзей, но я порой забываю то с днем рождения поздравить вовремя, то может где -то не поддержу, как следовало бы, но они приходят и поддерживают, и понимают , и находят нужные слова, несмотря ни на что, наверное я ранее заслужила такое отношение к себе, нисколько сейчас не умоляю ничьих способностей!
Андай писал(а):. Ozarnaja, проблема может быть просто в воспитании. Смотрите, у Вашего отца не было друзей, у Вас нет друзей и нет друзей у Вашего старшего сына - может быть ситуация, когда изначально родители по каким-то причинам не научили ребенка выходить на контакт с окружающим миром. Я говорю сейчас о Вашем отце, потом Вы выросли, "перенимая" его особенности общения с людьми, а сейчас так же воспитываете сыновей?
Кстати да родители и близкое окружение много закладывают в формирование личности, но все можно поправить и наш форум яркое тому доказательство, обратите внимание потом у вас есть поддержка и родной соратник, подумайте как ему трудно у него ведь меньше опыта, у вас стимул не только себе помочь, но и сынишке и другим двум и читайте, читайте запоем! Может вы еще и отцу подспорьем окажитесь и не только родной, но и дружеской поддержкой!
Андай писал(а):Ей было очень сложно первый раз зайти в студию - понадобилась наша физическая сила, чтобы ее запихнуть в дверь
Я считаю тут было лишь одно препятствие не совместимость размера тела и дверного проема, которое путем конфигурации и правильного дыхания тоже было можно преодолеть
Андай писал(а):Прошу простить, если резко.
Что то я какая-то то белая, но злая!
кого обидела.jpg
Андай писал(а):Но первое, что Вам надо сделать - научиться не конфликтовать. В Вас это сквозит! Стиль Ваших постов не располагает к общению. Вы написали, что у Вас нет друзей, а через некоторое время здесь же обвинили всех в черствости и равнодушии, что никто не услышал Вас. Поверьте, Вас услышали и очень хорошо. Mia1982
И давайте уже общаться никто и не помысливал вас обижать, даже шутили, не всегда надо все на свой счет принимать буквально! Давайте дубль два с самого начала , будто ничего не произошло плохого, а наоборот все отлично! Ну, раз словечко, два словечко.... Парируйте нам!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»