Одиночество
Одиночество
Может кто - то посчитает мою проблему глупостью, но я действительно страдаю. Мне 27 лет я замужем и у меня три сына, и я чувствую себя очень одиноко потому что у меня совсем нет друзей. Сначала я думала что в этом я как то сама виновата Но сейчас я думаю может это воздействие какое-то потому что проблема повторяется у моего старшего сына и у моего отца так же совсем нет друзей... Помогите кто нибудь мне пожалуйста я себя чувствую мега одиноким человеком...
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Тему переместила.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Tulpe
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Tulpe,
У человека крик души, может и правда все так плохо) она развела флуд - значит во флудилку )
У человека крик души, может и правда все так плохо) она развела флуд - значит во флудилку )
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Tulpe
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Mia1982 писал(а):может и правда все так плохо) она развела флуд - значит во флудилку )
Ой, девочки насмешили с раннего утречка ))) Может тему создать "не магическое общение в рамках форума "-открытую, ну кому таки не хватает многобуквия и тепла души за рамками магии Хотя для этого наверно специально форумы имеются!Tulpe писал(а):а нечего оригинально...если правила не соблюдают всех сюда
А вы и в жизни, также друзьями обзаводитесь, феерично однако ))Приходите и говорите - "Э, а теперь слушаем все сюда, я пришла! ".Ozarnaja писал(а):Я же не специально ваши правила не соблюла... Просто было не понятно где можно написать вот и всё"
Mia1982 очень добрая, определила вашему посылу место, а не избавилась! Многие приходят с тяжелыми проблемами, поверьте, но более скромно себя ведут! Как будто все на вас ополчились во вселенной, может не надо с косой приходить в незнакомое общество (если вы конечно вокруг нее не танцует) может тогда ваше общество будут веселее воспринимать и приятнее приветствовать, опять же на ваш взгляд! И да, никогда не пойму , как у здоровой, молодой на вид и красивой женщины могут быть проблемы с общением, даже инвалиды в сей богатой на технологии век умудряются найти собратьев по интересам, хотя не у всех даже получается к ним физически приблизится, а у некоторых нет голоса даже, чтоб выразить мысли, загадка для меня все это!
Так как мы все присутствуем, точнее существуем в обществе, так надо какие то способы коммуникации изобретать, развиваться надо вне общества, так как загоняет оно в стандарТы в основном и через эту призму человек общается и уже познает мир! У меня например с моей напрочь забитой вишудхой хватает общения, хотя я уже на протяжении 8 месяцев ограничила круг любимым форумом "Магия от А до Я ", а когда я даже не могу не выговорить , не написать не слова, я просто читаю, моя доза, мне хватает ! Человек должен стремиться не только, извините "трындеть " в канал, с обратной связью, но и расти по одиночке, дабы потом иметь обмен с обществом информацией, в конце концов все мы в данный мир пришли по одному, так же и уйдем по одиночке, поэтому пришло время себя познать!
Magic love, согласна с Вами на 1000% Та же ситуация - " Магия от А до Я" дом родной.Magic love писал(а):хотя я уже на протяжении 8 месяцев ограничила круг любимым форумом "Магия от А до Я ", а когда я даже не могу не выговорить , не написать не слова, я просто читаю, моя доза, мне хватает!
Ozarnaja, сложно представить одиночество замужней женщины с тремя сыновьями Не обижайтесь, я говорю не желая Вас обидеть! Но в жизни всякое может быть, начиная от психологической травмы в детстве и заканчивая сложностями Вашего характера. Вы должны сами постараться выйти на контакт с миром. Посмотрите, Вы даже сюда пришли совсем недавно, но сумели создать нервозную ситуацию - "Вас не хотят понять", "над Вами хотят посмеяться". Смею Вас заверить - это совсем не так! Измените свою позицию в начальном этапе общения с людьми, станьте мягче, посмотрите на всё с юмором. У меня есть подруга, у которой до сорока лет личная и общественная жизнь напоминала монастырский двор ночью. Так было до сорока лет. А потом человек себя победил - пошла и записалась на восточные танцы, на пилатесс. Ей было очень сложно первый раз зайти в студию - понадобилась наша физическая сила, чтобы ее запихнуть в дверь Но вот уже год этого человека нельзя узнать - масса новых знакомств, подвижки на личном фронте пошли. Сама она стала увереннее и веселее. Может и Вам попробовать что-нибудь эдатакое?Ozarnaja писал(а): Мне 27 лет я замужем и у меня три сына, и я чувствую себя очень одиноко потому что у меня совсем нет друзей. Сначала я думала что в этом я как то сама виновата Но сейчас я думаю может это воздействие какое-то потому что проблема повторяется у моего старшего сына и у моего отца так же совсем нет друзей... Помогите кто нибудь мне пожалуйста я себя чувствую мега одиноким человеком...
Но первое, что Вам надо сделать - научиться не конфликтовать. В Вас это сквозит! Стиль Ваших постов не располагает к общению. Вы написали, что у Вас нет друзей, а через некоторое время здесь же обвинили всех в черствости и равнодушии, что никто не услышал Вас. Поверьте, Вас услышали и очень хорошо. Mia1982, перенесла Вашу тему, а не снесла, как это положено было сделать. Это - первый шаг навстречу Вам. Ждем ответного
Magic love, что-то мы многословны стали...
И еще.... Ozarnaja, проблема может быть просто в воспитании. Смотрите, у Вашего отца не было друзей, у Вас нет друзей и нет друзей у Вашего старшего сына - может быть ситуация, когда изначально родители по каким-то причинам не научили ребенка выходить на контакт с окружающим миром. Я говорю сейчас о Вашем отце, потом Вы выросли, "перенимая" его особенности общения с людьми, а сейчас так же воспитываете сыновей? Прошу простить, если резко.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Ну так тут посредством эпистолярного жанра общаются, на форуме то, кто писатель, кто читатель, кто два в одном раз от разу!Андай писал(а):Magic love, что-то мы многословны стали...
Андай писал(а):женщины с тремя сыновьями
Вот и я про это! Знакома с парнем, он инвалид детства не может ходить -колясочник, так он из-за любви к спорту пишет репортажи с места матчей, далее больше нашел отклики, а затем и дружбу, находят люди общение и друзей , если захотят ;) Конечно трудно передать интонации письмом, но возможно, ну хотя бы смайликами! Может меня все пожалеют, я вообще не с кем не общаюсь, я одна живу , а бывает не могу говорить, потому что голос пропадает, вот физически нет его и что теперь А мне вот не надо , ибо есть кого пожалеть в этом мире и без меня, много живого возможности, которых действительно ограничены, я общаюсь как могу, если что и записочку в магазине пишу, да еще и подшучу в ней с продавцом ))) Пойду дальше читать что- нибудь полезное! Просто , если со мной не говорят или куда то не приглашают, я за правило давно взяла искать виноватого в себе, даже скорее не виноватого , а причину и не корить себя, а проанализировать, с чего это началось и если мне надо пытаюсь исправить! Да у меня мало настоящих друзей, но я порой забываю то с днем рождения поздравить вовремя, то может где -то не поддержу, как следовало бы, но они приходят и поддерживают, и понимают , и находят нужные слова, несмотря ни на что, наверное я ранее заслужила такое отношение к себе, нисколько сейчас не умоляю ничьих способностей!
Кстати да родители и близкое окружение много закладывают в формирование личности, но все можно поправить и наш форум яркое тому доказательство, обратите внимание потом у вас есть поддержка и родной соратник, подумайте как ему трудно у него ведь меньше опыта, у вас стимул не только себе помочь, но и сынишке и другим двум и читайте, читайте запоем! Может вы еще и отцу подспорьем окажитесь и не только родной, но и дружеской поддержкой!Андай писал(а):. Ozarnaja, проблема может быть просто в воспитании. Смотрите, у Вашего отца не было друзей, у Вас нет друзей и нет друзей у Вашего старшего сына - может быть ситуация, когда изначально родители по каким-то причинам не научили ребенка выходить на контакт с окружающим миром. Я говорю сейчас о Вашем отце, потом Вы выросли, "перенимая" его особенности общения с людьми, а сейчас так же воспитываете сыновей?
Я считаю тут было лишь одно препятствие не совместимость размера тела и дверного проема, которое путем конфигурации и правильного дыхания тоже было можно преодолетьАндай писал(а):Ей было очень сложно первый раз зайти в студию - понадобилась наша физическая сила, чтобы ее запихнуть в дверь
Что то я какая-то то белая, но злая!Андай писал(а):Прошу простить, если резко.
И давайте уже общаться никто и не помысливал вас обижать, даже шутили, не всегда надо все на свой счет принимать буквально! Давайте дубль два с самого начала , будто ничего не произошло плохого, а наоборот все отлично! Ну, раз словечко, два словечко.... Парируйте нам!Андай писал(а):Но первое, что Вам надо сделать - научиться не конфликтовать. В Вас это сквозит! Стиль Ваших постов не располагает к общению. Вы написали, что у Вас нет друзей, а через некоторое время здесь же обвинили всех в черствости и равнодушии, что никто не услышал Вас. Поверьте, Вас услышали и очень хорошо. Mia1982
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты