заговор от ссор на фото. Постелите на стол зеленую ткань, сверху положите фото того, с кем вы в ссоре, зажгите восковую церковную свечу и начните водить ею над фото против часовой стрелки. При этом читайте следующий заговор от ссор: "Радость очистит, любовь озарит, солнечный свет пусть тебя осветит, ссоры и зло превращаются в свет, жизнь озаряет священный обет. (произнесите эти слова 9 раз, затем поменяйте вращение свечи на вращение по часовой стрелке и продолжите произносить заговор от ссор, его вторую часть) : в сердце твое любовь проникает, счастье любви жизнь твою озаряет, меня ты простил (-а) душою своей, снова стремишься всем сердцем ко мне. пусть твое сердце от счастья поет, любовь излучает и в мире живет"(эти слова произнесите также 9 раз).
меня ты простил (-а) душою своей, снова стремишься всем сердцем ко мне. пусть твое сердце от счастья поет, любовь излучает и в мире живет"
а кого простил/а непонятно!!? ?
и по окончанию обряда свечу фото завернуть в скатерть и спрятать
На примирение, что добавить?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
сами же написали:ale52baku писал(а):а кого простил/а непонятно!!? ?
не могу понять, из какой традиции обряд, намешано все - зеленая ткань, церковная свеча, заговор, больше похожий на вольный стих.ale52baku писал(а):меня ты простил (-а) душою своей
Есть правила составления заговоров, о которых не могу распространяться вне рамок Закрытого раздела, но в таком виде обряд - нерабочий.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада