Для исполнение желания на хлеб и соль
Для исполнение желания на хлеб и соль
Нашла такой заговор на исполнение желания:
Этот заговор на исполнение заветного желания нужно проводить в субботу или воскресенье на восходе солнца. Вам понадобится свеча, немного чистой соли и кусочек свежего хлеба. Свеча может быть обычная, хозяйственного назначения, но также можно использовать церковную освященную свечку. В этом случае можно рассчитывать на помощь религиозного эгрегора. Приготовитесь к ритуалу, найдите уединенное место и тщательно сосредоточитесь.
Зажгите свечу, затем в правую руку возьмите кусок или ломоть хлеба, а левой рукой медленно начинайте его солить. В то время, когда вы солите хлеб начинайте повторять следующий заговор:
«Хлеб-соль — помощник во всем, помоги и сейчас, будь опорой во всем. Хочу, чтобы… (Ваше желание в утвердительной и очень краткой форме). Ем хлеб-соль и тебя благодар-ю».
В данном случае выполнять активное действие необходимо левой рукой (соление хлеба), а вообще заговор на желание — на платок, на продукты и прочее — предусматривает использование любой руки в качестве активной. Тщательно, по кусочку пережевывайте подсоленный хлеб и ясно представляйте в голове картину, где ваше желание уже исполнилось или исполняется. Сконцентрируйтесь на этом образе и на всех ощущениях, которые приходят к вам в этот момент (потом можно усилить эффект, используя ритуалы на исполнение желаний). Держите в голове только лишь одно ваше желание в виде картинки-образа. Это совсем не сложно, к примеру, заговор на исполнение трех желаний требует уже держать в голове последовательность из трех заветных желаний.
После того как хлеб будет съеден, начинайте пить заранее заготовленную воду. Пейте ровно 3 глотка, при этом наговорив на каждый глоток следующее заклинание:
«Вода-вода, жизни ты источник, ты всему основа, помоги мне снова. Вода-вода, исполни моё желание, но не причиняй никому страдание».
Закачивая ритуал, потушите свечку, окунув ее в стакане с водой. Затем прочтите завершающий заговор:
«Соль, хлеб и вода — вы были всегда. Соль, хлеб и вода — не подводят никогда. Как сказано, так и сделано. Аминь».
Оставшуюся воду допейте, проговаривая заклинание.
Уважаемые практики рабочий ли данный заговор? Есть замечания по обрядовой части, словам заговора? По свече-я думаю тут надо учесть еще цвет свечи в зависимости от того что мы хотим получить? Ну и конечно свеча должна быть восковая.
Переслать себе или поделиться с помощью
Этот заговор на исполнение заветного желания нужно проводить в субботу или воскресенье на восходе солнца. Вам понадобится свеча, немного чистой соли и кусочек свежего хлеба. Свеча может быть обычная, хозяйственного назначения, но также можно использовать церковную освященную свечку. В этом случае можно рассчитывать на помощь религиозного эгрегора. Приготовитесь к ритуалу, найдите уединенное место и тщательно сосредоточитесь.
Зажгите свечу, затем в правую руку возьмите кусок или ломоть хлеба, а левой рукой медленно начинайте его солить. В то время, когда вы солите хлеб начинайте повторять следующий заговор:
«Хлеб-соль — помощник во всем, помоги и сейчас, будь опорой во всем. Хочу, чтобы… (Ваше желание в утвердительной и очень краткой форме). Ем хлеб-соль и тебя благодар-ю».
В данном случае выполнять активное действие необходимо левой рукой (соление хлеба), а вообще заговор на желание — на платок, на продукты и прочее — предусматривает использование любой руки в качестве активной. Тщательно, по кусочку пережевывайте подсоленный хлеб и ясно представляйте в голове картину, где ваше желание уже исполнилось или исполняется. Сконцентрируйтесь на этом образе и на всех ощущениях, которые приходят к вам в этот момент (потом можно усилить эффект, используя ритуалы на исполнение желаний). Держите в голове только лишь одно ваше желание в виде картинки-образа. Это совсем не сложно, к примеру, заговор на исполнение трех желаний требует уже держать в голове последовательность из трех заветных желаний.
После того как хлеб будет съеден, начинайте пить заранее заготовленную воду. Пейте ровно 3 глотка, при этом наговорив на каждый глоток следующее заклинание:
«Вода-вода, жизни ты источник, ты всему основа, помоги мне снова. Вода-вода, исполни моё желание, но не причиняй никому страдание».
Закачивая ритуал, потушите свечку, окунув ее в стакане с водой. Затем прочтите завершающий заговор:
«Соль, хлеб и вода — вы были всегда. Соль, хлеб и вода — не подводят никогда. Как сказано, так и сделано. Аминь».
Оставшуюся воду допейте, проговаривая заклинание.
Уважаемые практики рабочий ли данный заговор? Есть замечания по обрядовой части, словам заговора? По свече-я думаю тут надо учесть еще цвет свечи в зависимости от того что мы хотим получить? Ну и конечно свеча должна быть восковая.
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Рыжуля,
Восход солнца - выбрано верно. Плюс растущая Луна.
Суббота - день Сатурна (ограничения, принуждение и т. д. ); я бы рекомендовала воскресенье (день Солнца).Рыжуля писал(а):в субботу или воскресенье на восходе солнца.
Восход солнца - выбрано верно. Плюс растущая Луна.
лишнее, на мой взгляд.Рыжуля писал(а):но не причиняй никому страдание».
Смысл?Рыжуля писал(а):Закачивая ритуал, потушите свечку, окунув ее в стакане с водой
тоже не вижу смысла, лучше замком закрыть каждую из двух частей -хлеб/соль и вода.Рыжуля писал(а):«Соль, хлеб и вода — вы были всегда. Соль, хлеб и вода — не подводят никогда. Как сказано, так и сделано. Аминь».
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не может.Рыжуля писал(а):Свеча может быть обычная, хозяйственного назначения,
Нет.Рыжуля писал(а):вообще заговор на желание — на платок, на продукты и прочее — предусматривает использование любой руки в качестве активной.
Это нужно делать, когда солим хлеб.Рыжуля писал(а):Тщательно, по кусочку пережевывайте подсоленный хлеб и ясно представляйте в голове картину, где ваше желание уже исполнилось или исполняется.
Свеча в данном обряде должна не просто присутствовать, её необходимо правильно разметить.
Совершенно не увидела обоснований для выбора конкретного дня недели: он подбирается в соответствии с целью действа, которая в данном обряде вариативна.
Ещё один крайне важный нюанс - обязательный полный пост за СУТКИ до выполнения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
См. характеристику дней недели для обрядов.Рыжуля писал(а):По поводу дня недели-воскресенье подходящий день для заговора на желание?
Материал освещается на Обучающем Курсе.Рыжуля писал(а):вопрос о размещении свечи? Как правильно ее разместить-на уровне глаз? , выше уровня глаз?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Рыжуля,
не зная МНОЖЕСТВА нюансов практики обряд, вероятнее всего, не сработает.
Вы бы смогли выполнить работу стоматолога, летчика без обучения и знания? Магия - не менее, а может быть, и более серьезная область знаний. Люди обучаются годами, тренируются, практикуют, читают, ДУМАЮТ, мыслят, анализируют, а потом из них получаются те редкие успешные практики, к которым стоят очереди. Если бы все было так просто, то любой обряд срабатывал бы у любого человека.
не зная МНОЖЕСТВА нюансов практики обряд, вероятнее всего, не сработает.
Вы бы смогли выполнить работу стоматолога, летчика без обучения и знания? Магия - не менее, а может быть, и более серьезная область знаний. Люди обучаются годами, тренируются, практикуют, читают, ДУМАЮТ, мыслят, анализируют, а потом из них получаются те редкие успешные практики, к которым стоят очереди. Если бы все было так просто, то любой обряд срабатывал бы у любого человека.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Рыжуля,
Здесь важный нюанс - даже если Вы не собираетесь на обучение, но хотите, чтобы работало, можно начать вникать в тонкости и понимать логику действия. Читая комментарии к обрядам, думая, ища книги и дополнительные материалы. Размышляйте, делитесь мыслями. У каждого свой путь в магии, но без анализа он никуда не приведет.
Здесь важный нюанс - даже если Вы не собираетесь на обучение, но хотите, чтобы работало, можно начать вникать в тонкости и понимать логику действия. Читая комментарии к обрядам, думая, ища книги и дополнительные материалы. Размышляйте, делитесь мыслями. У каждого свой путь в магии, но без анализа он никуда не приведет.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты