Изображение

Очищение дома солью

Автор темы
Алёна Солнечная
Статус: ---

Очищение дома солью

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Нашла вот такой ритуал на очищение дома, думаю, рабочий, но всё же хочу уточнить.

Горсть соли насыпается в блюдце и при горящей свече над ней три раза читают:

«От черного глаза, от синего глаза, от белого глаза, от желтого глаза. Вы глаза неокаянные, глаза нечистые. По бокам не ходи, боков не коли, яства не прети, в дыханье не тесни. Ты, причина вихревая, ветровая, животливая, шутливая, глазливая, по костям не ходи, костей не ломи, яства не прети, дыханье не тесни. Ты причина вихревая, ветровая, я тебя, причина вихревая, рассеиваю, я тебя вырубаю. Тама не оставляю, по костям не ходи, костей не ломи, яства не прети, дыханье не тесни. Вот тебе глазу соль на глаз».

Потом соль рассыпают по дому, оставляют так на ночь, а утром сметают новым веником и развеивают по ветру (в источнике указано, что выбрасывают из окна).

Момент, который меня смущает: в оригинале говорится, что свечу после прочтения заговора тушим. Не лучше ли дать догореть?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Алёна Солнечная,

больше похоже на чистку от сглаза. Причем, на человека, на его состояние здоровья, а не на дом/жилье.
Если мы чистим, то соль не развеиваем по ветру, и уж тем более не из окна. Мы ее либо смываем в канализацию, в реку; либо в землю.
Послушаем, что скажут практики.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Алёна Солнечная

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Mia1982 писал(а):Мы ее либо смываем в канализацию, в реку; либо в землю.
Тоже думала над этим, хотя, в тексте сказано "я тебя рассеиваю", может быть, с этим и связано развеивание соли по ветру.

На текст от сглаза на человека, правда, похоже. Мне тогда не совсем ясна ритуальная часть с посыпанием соли именно в доме.

Сам текст мне нравится, но, наверное, ритуал требует доработки.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Алёна Солнечная,

вообще, да - но развеять и рассеять - на перекрестке, на дороге, но не с балкона/окна.
Текст рабочий и сильный, по моим ощущениям. Также понимаю, что чего-то не хватает. Ждем мнения более опытных)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

Внесу свои 5 копеек.
Судя по тексту заговора заговор работает, как на человека так и на жилище. В окно можно по ветру соль. На перекресток это уже кому мы сыпать будем? а у кого налажено с чертями связь? ) это получается, что чертям соль данную и посыпать. Вот подарочек будет. Но может я и ошибаюсь. Опять же если на перекресток то откуп какой то должен быть?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»