Изображение

Драконы

Автор темы
Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Драконы

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток!
Сегодня приснился сон, что я и сын, и кошка можем превращаться в драконов. Причем у меня и кошки этот процесс был управляемым, а сын еще только учился. Точнее я его учила. Как думаете, что это может значить?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Darina_noz,
Дракон в сновидении = подсознательное, глубиннная память.
Помните тему "Триединства" из лекции Новгородцева о стадиях развития, которые проходит человек с момента нахождения.. в маме?
Далее, думаю, можно не объяснять?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Darina_noz
Знак зодиака:

Чёрная Леди, получается, что я не только с сыном, но и с кошкой крепко повязана?
И правильно ли я понимаю, что мое подсознание/интуиция о чем-то громко кричат? Только я пока плохо слышу?

[upd=1456928795][/upd]
Конечно помню . Меня не испугал сон, хотя все драконы были достаточно агрессивны.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Darina_noz писал(а):я не только с сыном, но и с кошкой крепко повязана?
Ну, здрассьти.. Разумеется. Ваши же чада.. Они(питомцы) воспринимают нас, как прайд, соответственно, эгрегор - общий. Со всеми вытекающими.
Darina_noz писал(а):мое подсознание/интуиция о чем-то громко кричат? Только я пока плохо слышу?
По описанию сновидения понятно, что Вы в состоянии управлять.. Взаимодействовать с подсознанием не хуже, чем Ваш питомец, то есть ПОЛНОСТЬЮ. Ибо они это делают от рождения и всегда, а мы утратили такую возможность за ненадобностью.
Однако, при возникновении "надобности"(стрессовые ситуации, пережитый шок в медицинском смысле, клиническая смерть и проч. ) в нас эти спасительные способности пробуждают.
Ровно тот же эффект дают упражнения Курса; по изменениям в Вашем режиме УЖЕ ясно, что организм - коли начал САМ устанавливать Ваш режим, - вошёл("вспомнил") в ту калею, когда парапсихологические глубинные процессы были естественно-бытовыми. Соответственно, перестроились в своём влиянии на Ваше восприятие, действия и поступки сознание(которое в нас, по бОльшей части, культивируется социумом с социальными же ориентирами ) и подсознание("дремлющее знание всего и сразу", если говорить в двух словах).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Darina_noz
Знак зодиака:

Чёрная Леди,
Благодарю от всего сердца!

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»