Изображение

Дом из моего детства

Автор темы
Ласточка
Статус: ---

Дом из моего детства

Непрочитанное сообщение Ласточка »

Доброго времени суток!
Раза 2 в месяц на протяжении лет 2-х снится такой сон. Я нахожусь на даче, которую мы продали лет 10 назад в связи со смертью родного дедушки. Вижу себя ребенком, играю со своими друзьями. Ко мне подходит мой покойный дед и говорит, что в соседнем недостроенном доме в подвале лежит труп, его ищут уже 10 лет и не могут найти и просит помочь. Следующий сон видоизменяется. Во сне вспоминаю слова деда из прошлого сна и захожу в тот дом. Он был таким, каким я его помню - недостроенный, из кирпича, с глубоким колодцем и обдуваемым со всех сторон подвалом. В подвале лежит тело, больше похожее на мумию. В другом таком сне люди окружают меня и начинают обвинять в убийстве. Я понимаю, что не делала этого и кричу, что не убийца. Потом опять вижу дедушку, который просит помочь неупокоенному.
Следующая вереница снов была такой: туда пришли полицейские, они оградили этот дом. Во сне приходит безумное осознание, что это действительно я его убила. Меня начинает это терзать и я иду в полицию и сдаю себя. Но уже в участке понимаю, что не убийца, что 10 лет назад была еще ребенком.
Следующие такие сны лишь немного менялись, но суть оставалась одной - там лежит тело, которое я, якобы, убила и приходит дедушка, прося о том, чтобы я сообщила о нём.
Для меня удивительно, что когда я видела это тело в подвале, оно не изменялось, то есть черты лица и поза оставались такими же, как в предыдущем сне.
Подскажите, что это за сон, к чему он и что можно предпринять, чтобы он больше не снился?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ласточка, здравствуйте!

Ваша дача/дом во сне означает голову, мысли, ваше подсознание. То, что дача старая, из прошлого, говорит о каких-то нерешенных внутренних проблем, причем достаточно давних.
Мне кажется, есть внутреннее противоречие, которое существует уже года 2 (столько, сколько снится сон), либо конфликт с человеком, либо нерешенная ситуация и Ваше чувство вины, которое не совсем обьективно.
Нужно подумать и проанализировать события, которые произошли незадолго до того, как сон приснился в первый раз. Что-то мне подсказывает, что именно они явились причиной внутреннего конфликта и этого сна.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»