Изображение

Ошибки новичков в магии

Автор темы
Мираслава
Статус: ---

Ошибки новичков в магии

Непрочитанное сообщение Мираслава »

Это скорее не конкурсная работа, а крик души сейчас был и решила написать статью и отправить на конкурс)

Чаще всего самыми распространёнными ошибками является замена составляющих в ритуале.
Почему то многие думают, что если допустим в любовном ритуале заменить красную восковую свечу на такую же красную, но парафиновую, то хуже не будет. А хуже может быть, так как парафин это искусственный материал, а воск является живой материей, которая способна запоминать и впитывать в себя информацию.
Вы же не меняете ингредиенты в рецептах, когда сказано, что в пирог положить 200 гр сахара, а вы взяли и решили положить туда соли? Представляете, какой ваш пирог будет на вкус? Так же и в магии сделать хотели одно, а получили другое.
Идем дальше. Зачем заставлять себя искать красную шерстяную нитку, если можно взять со смесью акрила и другими наполнителями? Она же дешевле и достать сейчас такую проще. Схема та же, что и со свечами.
Действительно, зачем заморачиваться и делать так, как описано в ритуале, если можно упростить себе задачу и легко и быстро называется? Для кого придуманы правила, не оглядывайся после ритуала, молча возвращайся домой, ищи перекресток, нужное дерево. Данные правила созданы давно и используются не 1 год мастерами и доведены до совершенства и если их не соблюдать, то минимум, что произойдет обряд не сработает это будет в лучшем случае, максимум тут даже и говорить не стоит. Правила действуют для вашей же безопасности. Так что не стоит ими пренебрегать и менять одно на другое, только потому, что вам лень. Если вам не подходит один обряд то замените его другим, который подойдет к вашей местности где вы проживаете, благо на форуме обрядов доведённых до ума много, и практики вам подскажут, как лучше сделать и правильнее. Даже если новички не видят смысла в описание правила, то не значит это, что смысла нету совсем.
Или читала тут недавно форум, что заявила одна форумчанка (цитирую)

-я не умею, я не могу, ну как у меня получится, если у меня нету способностей?

Опять ошибка сразу же. Если с таким подходом относится к магии, то естественно ни чего не получится. Если берешься делать ритуал то ты должен быть уверен, что все получится, ритуал рабочий и руки из того места у тебя растут. И силы есть у каждого человека, кто то их раскрывает, занимается самосовершенствованием, а кто- то предпочитает сидеть со своим негативом

Или вот еще любимые «отмазки»

Ну ты же не 1 год занимаешься у тебя все просто, а мне вот сложно, я не понимаю.

А что мешает оторвать попу от стула и начать практиковать? Опять же медитации для начала, духовные практики и так далее. Можно подумать те кто стали практиками, у них все получилось с первого раза и не было у них ошибок в работе. У всех были ошибки, каждый ошибается, но кто то после первого раза говорит, что это не мое у меня не получилось, а кто- то идет длинной дорогой и практикует, набивая себе шишки. И набивает ни одну шишку, а много прежде чем понять, что получится, а что нет. А бывает, что кому то везет и находит себе сразу грамотного наставника и тогда путь его становится короче и приятнее, чем у тех, кто развивается самостоятельно. И да, практики, а помните, ваши пути? ) сколько у вас было чисток и восстановление энергетики после не правильно проведенных ритуалов? )

Переслать себе или поделиться с помощью

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

"...и опыт сын ошибок трудных..." (с) Мираслава, согласна.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Мираслава, отличное предостережение новичкам. Ну, и в некотором смысле "волшебный пинок". :m_a_g: Как раз то что нужно!
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Мираслава, согласна с Вами. Сама тоже столько ошибок наделала, пока не нашла этот форум, и не начала, хоть мало-мальски понимать, что к чему. А сколько ошибок совершают те же бабушки - знахарки, а мы потом страдаем от их помощи ещё больше, чем до обращения к ним. Попала я как-то к одной женщине, надо было здоровье поправить, так она меня сначала через церковь лечила, молитвами, а потом дала домой заговор читать, с обращением к чертям. Я его тогда потеряла и не читала, а нашла только сейчас.

Автор темы
Мираслава

Ника писал(а):Мираслава, согласна с Вами. Сама тоже столько ошибок наделала, пока не нашла этот форум, и не начала, хоть мало-мальски понимать, что к чему. А сколько ошибок совершают те же бабушки - знахарки, а мы потом страдаем от их помощи ещё больше, чем до обращения к ним. Попала я как-то к одной женщине, надо было здоровье поправить, так она меня сначала через церковь лечила, молитвами, а потом дала домой заговор читать, с обращением к чертям. Я его тогда потеряла и не читала, а нашла только сейчас.
странно что сначала через хэ работа, а потом новичку обращение к чертям :du_ma_et:

Ника
Статус:

Мираслава писал(а):странно что сначала через хэ работа, а потом новичку обращение к чертям
Это я сейчас уже понимаю, а тогда, что сказали, то и делала, и такого себе понаделала, что и врагов не надо. :-)

Автор темы
Мираслава

бывают и такие вот "мастерицы". у меня тоже была сразу боевая подготовка и сразу чернушка и магия вуду) так, что шишек набила себе предостаточно, а ведь первое время не задумывалась об обрядах, как и что правильно делать прочла и полезла на амбразуру)) надеюсь что такие ошибки редко кто совершает для это и учимся) а потом долгие чистки, а что такое защиты так знать не знала) представте в свое время активно начитавшись про магию вуду, вдохновленная пошла делать ритуал)) хихи. до сих пор помню, как разбила Эшу по правилам и.... выкинула в мусорное ведро) ;;-)))

Ника
Статус:

Мираслава, дааа, дров мы, конечно, наломали, но зато теперь будем умнее. :hi_hi_hi:

Автор темы
Мираслава

Ника писал(а):Мираслава, дааа, дров мы, конечно, наломали, но зато теперь будем умнее.
главное практика и самосовершенствование, каждый день не ленится и выполнять базовые упражнения. что я поняла встав на путь в магии, первое если начала то затянет на всю жизнь-это факт и если затянуло будь добр учись, пополняй знания. Если ты не выдержишь то считай все пропало и начинать заново. А заново начинать труднее чем продолжать свой путь. И второе, не отмахиваться от правил и следовать ритуалу. А самое главное не оборачиваться назад ведь назад пути уже нету и не будет, )))

dark from light
Статус: магия - сила

Непрочитанное сообщение dark from light »

Мираслава писал(а): Почему то многие думают, что если допустим в любовном ритуале заменить красную восковую свечу на такую же красную, но парафиновую, то хуже не будет.
Лично знаю мага - котороя практикует цыганскую-белую магию с парофиновыми свечами. Многие хвалят её работы. Но зависит это от силы колдуна скорее всего.. Лучше чистый натуральный воск, чем химия. Я согласен!
Магия - сила!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»