Отвязка от нищеты
-
Курочка
Автор темы
Отвязка от нищеты
Чтобы отвязать от себя нищету, нужно в первый четверг месяца бросить на пешем перекрестке (там где не ездит транспорт) моток красных ниток и три раза сказать:
Я тебя, нищета, не звала,
Ты ко мне незваной пришла.
Садись, нищета, на красную нить,
Отныне тебе при мне не быть.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Нашла в интернете. Хотелось бы узнать мнение специалистов. Рабочий? Полный? Луна - на убыль? Нитки - шерсть? Можно ли хлопок (мулине например)? утром или вечером? Нитки покупать новые по правилам? Нитки спутать или не тронутый моток бросить?
Переслать себе или поделиться с помощью
Я тебя, нищета, не звала,
Ты ко мне незваной пришла.
Садись, нищета, на красную нить,
Отныне тебе при мне не быть.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Нашла в интернете. Хотелось бы узнать мнение специалистов. Рабочий? Полный? Луна - на убыль? Нитки - шерсть? Можно ли хлопок (мулине например)? утром или вечером? Нитки покупать новые по правилам? Нитки спутать или не тронутый моток бросить?
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
-
Разлюли-Малина
- Статус: ---
Главное, чтобы были натуральные.Курочка писал(а):Нитки - шерсть? Можно ли хлопок (мулине например)?
Курочка писал(а):Нитки покупать новые по правилам?
Я бы делала вечером, избавляемся всё таки.Курочка писал(а):утром или вечером?
Как сказала бы Леди, "Аминь" хватит и одного.Курочка писал(а):Аминь. Аминь. Аминь.
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
думаю все-таки, что не просто моток ниток не начатый, а как сказал Лукавый,Курочка писал(а):бросить на пешем перекрестке (там где не ездит транспорт) моток красных ниток и три раза сказать
надо поработать с ниточками, узелок завязать, да не один. Об этом подробнее в разделе "Узелковая магия"Лукавый писал(а):Магия узлов,..., в нить вплести привязки.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Лесная фея
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. За неделю до проведения нить повязать на левое запястье. Снять только на перекрёстке, произнося слова заговора.
2. Нитки - новые, натуральные, в идеале - шерсть. покупать отдельно от остальных своих покупок.
3.
4. Обращения к силам не нужно: работаем с наузами.
+ поддерживаю вышеозвученыне мнения.
2. Нитки - новые, натуральные, в идеале - шерсть. покупать отдельно от остальных своих покупок.
3.
в любой четверг на убальной луне. Для тех, чьим источником дохода служит торговля или передвижения(поезки, путешествия) - подойдёт и среда.Курочка писал(а):нужно в первый четверг месяца
4. Обращения к силам не нужно: работаем с наузами.
+ поддерживаю вышеозвученыне мнения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
движение вперед
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты