Изображение

ельф во сне пришел

Автор темы
katja
Статус:

ельф во сне пришел

Непрочитанное сообщение katja »

Доброе время суток всем. Тут мне в один день приснилось что у меня есть охранники которые обходя мой дом и участок обнаружили старую женщину ельфа (страшная такая. вся в морщинах) которая проникла в наш дом и хотела у нас поселиться. Они охранники мне ее привели и говорят мы ее нашли что с ней делать. она умоляла не прогонять ее. я спросила а что она будет делать. она ответила. что будет ухаживать за моими растениями т. к. она лесной ельф. и не причинит никого вреда. и я в этот момент проснулась. Только вот не знаю дала ли я ей разрешение. Но дело в том что дома стали пропадать вещи. кто может подсказать что это за сны. у меня чувство что это было как на яву.

[ Отправлено с Android ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»