Помогите, пожалуйста, разобраться.
Приснилась мне моя кошка, только во сне она была слепая, прям с бельмом на обоих глазах. Она на меня не нападала, просто металась из стороны в сторону и для неё было шоком, то что она ничего не видит, когда я к ней подошла она сначала окрысилась на меня и хотела стукнуть лапой, но я увернулась и начала с ней говорить, и у меня получилось взять её на руки и она успокоилась.
Поискала на просторах интернета к чему может быть такой сон и запуталась. Кошка, кроме слепоты была здоровой и выглядела как обычно - значит не к болезни друзей? Но и кошка не была "во все красе" так сказать, значит не к соблазнителям? Получается, если отбросить, слепоту, то кошка приснилась к неудаче в жизни? Стоит беспокоиться?
Во сне я с любопытством рассматривала кошку ни каких других чувств не было, а вот когда проснулась было тревожное ощущение.
Слепая кошка
-
Defeim
Автор темы - Сообщения: 437
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Слепая кошка
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Да, животные похожи на своих хозяев..Defeim писал(а):Приснилась мне моя кошка, только во сне она была слепая
Поэтому сейчас хозяйка раскрывает шире глазки и следует в тему обсуждения сновидений о кошках и котятах.
Дубли тем вредны для Форума с технической стороны.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.