Изображение

Подскажите правильны ли мои действия

Ответить

Автор темы
Нателла
Статус: ---
Знак зодиака:

Подскажите правильны ли мои действия

Непрочитанное сообщение Нателла »

Немного предистории: у ребенка в школе проблемы с одноклассниками, выбрали на роль "жертвы", хотя плохого им она не чего не сделала, просто не нравиться одной девчушке, которая и настраивает против нее. Все это конечно относится к детской психологии и во взаимоотношениях в классе...
НО что-то внутри меня подсказывает, что на данную ситуацию так же влияет весь тот негатив который мне и мужу (в ходе профессиональной деятельности), а так же и ей (что-то от нас, что-то самой), "посчастливилось" поймать на себя.
К специалистам пока обращаться не хочу. Хочу научиться чистить, защищаться и защищать своих близких и друзей сама.
Подскажите правильно ли я определила порядок своих действий:
1. провести отжиг свечей всей семьи (мужа, дочери и себя) - что бы снять весь имеющийся негатив;
2. очистить дом (выбрала так же отжиг свечей) - для того же;
3. поставить защиту на всю семью (муж, дочь, я) и животных (выбрала эту;

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Нателла, сначала чистите себя, потом себе ставите защиту, затем желательно с помощью диагностики проверить её наличие ( раз уж вы никогда не занимались магией). Потом чистите мужа и ребёнка жильё и ставите на них защиту.

Автор темы
Нателла
Знак зодиака:

Dana, Получается, уж простите меня глупую:
1. чищусь и защищаюсь сама (это понятно)
2. диагностика (делаю у практикующих? )
3. Чищу семью, животных дом (сама)
4. ставлю на последних защиту (подойдет ли та которую я выбрала? как я поняла она идет на всю семью, в том числе и на меня, то есть получается что я делаю защиту на себя 2 раза. )
Еще раз простите, если мои вопросы покажутся глупыми, но перед тем как что-то делать хочу убедиться, что все понимаю и делаю правильно...

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Нателла, ну диагностику на наличие защиты нужно проводить хотя бы через 2 недели после того как её поставили, иначе можете сбить. Если вы не умеете сами делать диагностику, то у практикующих. Наличие 2 х защит не помешает. Главное чтобы они были в одной традиции.

Автор темы
Нателла
Знак зодиака:

Dana, благодарна за такие полные и понятные ответы. Буду делать.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»