Заговор в метро
-
mendez
Автор темы - Сообщения: 111
- Статус: ---
Заговор в метро
Ув. практики! Подскажите пожалуйста какие действия мне предпринять в связи со сложившейся ситуацией?
Мы с мужем возвращались сегодня из гостей, были выпившие. Напротив меня села женщина, она сначала начала меня изучать. Ну как обычно в метро. Потом я поняла, что она смотрит на меня впритык и не отводит глаз. Я стала также смотреть: она шевелила губами и крутила в руках какую-то нитку или кусок шерсти, скрученной в нить, серого цвета. Тем, что я на нее смотрела, я ей явно мешала. Она отводила глаза, но потом снова возвращала их ко мне. Переставала шептать и потом завязывала узел. В общем я уверена на 99%, что это было чтение заговора из узелковой магии. Было темное время суток.
Я не дала ей закончить (надеюсь). Мы резко вышли из вагона, она за нами. Я этого не ожидала и мы вернулись в вагон, она осталась на платформе.
Уверена, что ей нужно была я, а не муж, т. к. смотрела на меня. Возможно достаток (я была с ноутбуком мужа).
На мне стоит Зеркальная защита, но т. к. я новичок в магии я не уверена, что она на 100% работает.
И собственно у меня несколько вопросов: что она пыталась сделать? И какие действия мне предпринять?
В голову приходит полностью помыться и сделать отжиг свечой... Помогите пожалуйста
Мы с мужем возвращались сегодня из гостей, были выпившие. Напротив меня села женщина, она сначала начала меня изучать. Ну как обычно в метро. Потом я поняла, что она смотрит на меня впритык и не отводит глаз. Я стала также смотреть: она шевелила губами и крутила в руках какую-то нитку или кусок шерсти, скрученной в нить, серого цвета. Тем, что я на нее смотрела, я ей явно мешала. Она отводила глаза, но потом снова возвращала их ко мне. Переставала шептать и потом завязывала узел. В общем я уверена на 99%, что это было чтение заговора из узелковой магии. Было темное время суток.
Я не дала ей закончить (надеюсь). Мы резко вышли из вагона, она за нами. Я этого не ожидала и мы вернулись в вагон, она осталась на платформе.
Уверена, что ей нужно была я, а не муж, т. к. смотрела на меня. Возможно достаток (я была с ноутбуком мужа).
На мне стоит Зеркальная защита, но т. к. я новичок в магии я не уверена, что она на 100% работает.
И собственно у меня несколько вопросов: что она пыталась сделать? И какие действия мне предпринять?
В голову приходит полностью помыться и сделать отжиг свечой... Помогите пожалуйста
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
-
mendez
Автор темы - Сообщения: 111
- Статус: ---
Dana, по ощущениям все в порядке. Вчера, сразу после этого было нависшее ощущение в районе затылка. Так и хотелось оттуда убрать его, я так и сделала, будто убирала паутину, я так поняла с верхних слоев ауры.. стало немного легче, а почти полностью ощущение ушло после того, как помылась полностью, включая волосы и утром ушло полностью. Сейчас собираюсь сделать диагностику на негатив.Dana писал(а):Главное чтобы вы сами себе не внедрили негатив своими мыслями и страхами
Благодарю вас за подсказки, Dana!
На будущее может быть подскажите какой нибудь шепоток, обрубающий такой негатив?
А Боги смеялись все утро и вечер -
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-