Изображение

Поставленный занавес - это блок?

Ответить

Автор темы
Snow White
Статус: Разбираюсь с Руническим разделом

Поставленный занавес - это блок?

Непрочитанное сообщение Snow White »

После недавнего разговора с одной знакомой возник вопрос.

Ситуация: Хорошая, красивая девушка, личная жизнь не клеится совсем. Мама у нее женщина властная, с сильной давящей энергетикой, сглазить может запросто. Счастья в личной жизни ей не желает (считает, что сначала у нее самой должно все наладиться), говорит ей нелицеприятные вещи. Препятствует переезду в другой город.

Смотрела на Таро - указывают, что мама мешает её личной жизни. Сама она мне сказала, что ей кто-то говорил, что мама как занавес над ней поставила, через который мужчины ее просто не видят и не воспринимают как девушку.

Отсюда возник мой вопрос - по сути этот "занавес" является блоком? И снимать его тоже нужно соответствующим образом, например чистками.

Теги:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Думаю, тут изначально сама девушка должна быть готова заявить о себе, как об отдельной единице и захотеть быть самой по себе. Скорее всего, она живет вместе с мамой? Тогда нужно переезжать, потому что в одной квартире с мамой, которая давит, изменений не будет - знаю по себе. Физически переехать - это одно, а вот перестать постоянно оглядываться, "а что мама скажет/подумает", это сложнее.
Мне кажется, здесь должен быть комплекс обрядов, не просто чистка, а сначала: диагностика на тему - что именно у девушки заблокировано и каким образом, затем снятие этих программ, постановка новых программ и, безусловно, сильное желание, понимание и волеизъявление самой девушки.
Бывает, что человек жалуется на обстоятельства, но при этом не делает ничего, чтобы их изменить, потому что подсознательно цели такой нет.
Поправьте меня, более опытные, если ошибаюсь.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»