Цыганский вызов (скорлупа грецкого ореха)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Цыганский вызов (скорлупа грецкого ореха)
Для осуществления цыганского вызова возьмите половинку скорлупы грецкого ореха и просверлите в ней дырочку у самого края. Проденьте в нее красную нитку и завяжите на конце узелок, чтобы она не выпала. Налейте в ведро воды и опустите скорлупу грецкого ореха на ее поверхность, а сами держите ее за нитку и говорите:
Моря и горы – не преграда,
Вернись скорей ко мне, любимый.
Заклятье Ганы налагаю:
Любовь всегда права, мой милый.
Опустите указательный палец, которым вы держали нитку, в воду и вращайте им так, чтобы нитка наматывалась вокруг него. Повторите эти заговорные слова еще два раза, за это время нитка должна полностью намотаться на палец, а скорлупа грецкого ореха оказаться к нему плотно прижатой.
Вытащите скорлупку из воды и отнесите ее на улицу. Там снимите нитку с пальца и положите в углубление скорлупки. Закопайте скорлупу грецкого ореха где-нибудь под дверью, ведущей в ваш дом. Любимый должен вскоре объявиться: приехать, позвонить, написать письмо.
P. S. ГАНА- ЭТО ЦЫГАНСКАЯ БОГИНЯ ЛУНЫ!
У меня сработал через сутки.
Переслать себе или поделиться с помощью
Моря и горы – не преграда,
Вернись скорей ко мне, любимый.
Заклятье Ганы налагаю:
Любовь всегда права, мой милый.
Опустите указательный палец, которым вы держали нитку, в воду и вращайте им так, чтобы нитка наматывалась вокруг него. Повторите эти заговорные слова еще два раза, за это время нитка должна полностью намотаться на палец, а скорлупа грецкого ореха оказаться к нему плотно прижатой.
Вытащите скорлупку из воды и отнесите ее на улицу. Там снимите нитку с пальца и положите в углубление скорлупки. Закопайте скорлупу грецкого ореха где-нибудь под дверью, ведущей в ваш дом. Любимый должен вскоре объявиться: приехать, позвонить, написать письмо.
P. S. ГАНА- ЭТО ЦЫГАНСКАЯ БОГИНЯ ЛУНЫ!
У меня сработал через сутки.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Нитка должна быть такой длинны, чтоб хватило на прочтение заговора два раза, так как одно прочтение просто держим. Я правильно поняла?
И еще, если возле двери нет возможности никуда закопать кроме как в вазон. Можно ли закопать в горшок с цветком?
И еще, если возле двери нет возможности никуда закопать кроме как в вазон. Можно ли закопать в горшок с цветком?
Последний раз редактировалось Svitlana 21 янв 2014, 02:34, всего редактировалось 2 раза.
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Да.Svitlana писал(а):Нитка должна быть такой длинны, чтоб хватило на прочтение заговора два раза, так как одно прочтение просто держим. Я правильно поняла?
Важно, чтобы этот вазон.. газон.. горшок.. урна.. клумба.. было ЗА порогом. Ибо порог - символизирует преодоление объектом препятствия, нежелания/невозможности приехать/появиться.Svitlana писал(а):И еще, если возле двери нет возможности никуда закопать кроме как в вазон. Можно ли закопать в горшок с цветком?
Проделанным обрядом - преодолели эту преграду, посему нужно - ЗА порог.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Отлично! А воду просто из водопровода набрать или из природного источника нужно? Это принципиально здесь?
Уф, кажется такой простенький вызов, а столько вопросов набралось. Вы уж извините, хочется правильно сделать, чтоб сработал. И про воду только сейчас подумала, иначе бы в первом посту написала.
Уф, кажется такой простенький вызов, а столько вопросов набралось. Вы уж извините, хочется правильно сделать, чтоб сработал. И про воду только сейчас подумала, иначе бы в первом посту написала.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Svitlana писал(а):воду просто из водопровода набрать
Вот это весьма похвально )Svitlana писал(а):кажется такой простенький вызов, а столько вопросов набралось.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, огромнейшая благодарность за Ваше терпение, но у меня опять вопрос.
Гана - цыганская богиня Луны, значит ли это, что проводить нужно в лунную ночь? А если дождь и гроза, не сработает?
Лучше подождать благоприятный день? Просто подумала, сегодня понедельник, день Луны, да еще и мужской день, может быть стоило бы попробовать.
Гана - цыганская богиня Луны, значит ли это, что проводить нужно в лунную ночь? А если дождь и гроза, не сработает?
Лучше подождать благоприятный день? Просто подумала, сегодня понедельник, день Луны, да еще и мужской день, может быть стоило бы попробовать.
-
vasilevsky
- Статус:
Svitlana, зачем же вам сегодня-то? ? Как я поняла, вы собираетесь вызовы делать после:подавления воли, присушек и проч...Так сейчас же убыль
Дождитесь роста луны(после 30 января). Всё, что должно развиваться в плюс-на растущую луну, чтобы действие "росло"
Дождитесь роста луны(после 30 января). Всё, что должно развиваться в плюс-на растущую луну, чтобы действие "росло"
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-