Соперницу отвадить
-
mili_87
Автор темы - Сообщения: 17
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Соперницу отвадить
Проводить по полной схеме обрядового строя.
На куске красной ткани нужно написать 11 раз полное имя соперницы куском мыла. Затем в женский день, после дня Марса простирать в горячей воде и при этом читать :
Как я твое имя с этой ткани постирала, так я тебя из своей жизни выметала. Как твое имя с ткани на воду сошло, так твоя личность от нас ( имена) изошла. Нам (имена) вместе быть, а тебе своя сторона. Да будет так.
Переслать себе или поделиться с помощью
Как думаете рабочая ли вещь?
На куске красной ткани нужно написать 11 раз полное имя соперницы куском мыла. Затем в женский день, после дня Марса простирать в горячей воде и при этом читать :
Как я твое имя с этой ткани постирала, так я тебя из своей жизни выметала. Как твое имя с ткани на воду сошло, так твоя личность от нас ( имена) изошла. Нам (имена) вместе быть, а тебе своя сторона. Да будет так.
Переслать себе или поделиться с помощью
Как думаете рабочая ли вещь?
Вероятно, какой то новодел, тем более с упоминанием праздника женского дня, (8 марта хоть и называли в совдепии международным, но кроме СССР, никто в мире его не отмечал
). Ни фото соперницы, ни каких либо привязок не используется, да и сама ткань с мыльной надписью, тоже, насколько я поняла из описания не принадлежала объекту. А воду после стирки потом вылить под порог соперницы? На мой взгляд это не обряд.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Перевожу: это среда.mili_87 писал(а):в женский день, после дня Марса
Ткань - натуральный материал: х/б. Можете помучиться с шерстью.. Если очень хочется ))mili_87 писал(а):На куске красной ткани
Вообще, нужна, так понимаю, не просто ткань, а скатерть со стола, за которым соперница сидела или постельное бельё, на котором она возлежала нашим Вашим МЧ/мужем.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Anakonda,
Можно брать даже если постирано. Хотя биологические следы-это очень сильные привязки к объекту
Можно брать даже если постирано. Хотя биологические следы-это очень сильные привязки к объекту
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Pchelka
Я бы слова произнесла в " настоящем времени", т. к. вселенная решит, что "это" уже исполнилось и исполнять уже нет надобности. Подобный обряд я выполнила с СМС-кой от поклоницы у мужа в телефоне. Через две недели та дама встретила мужчину и переключила свое внимание на него. Муж мой особо не огорчился.
Добавила слова: " Я ему ОДНА жена! " и отправила подальше от НАШЕЙ СЕМЬИ. На эти слова делала акцент
Добавила слова: " Я ему ОДНА жена! " и отправила подальше от НАШЕЙ СЕМЬИ. На эти слова делала акцент
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты