Изображение

Мария Ленорман: от рождения до смерти

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Мария Ленорман: от рождения до смерти

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Интересно, ведь не зря приходят в этот мир люди наделённые способностями предсказывания, зачем-то они нужны.. Думаю, что человек, владеющий даром предвидения, способен не только предсказать будущее, он даёт возможность тому, кому предсказывает, изменить своё будущее, если на то есть причины. И думаю, что изменить свою судьбу можно, при желании и понимании происходящего.

Только вот, люди так устроены, что верят, хотят верить, только в хорошее, а если им предсказывают что-либо плохое, то люди предпочитают счесть предсказателя за мошейника, таким образом упускают свой шанс на спасение.

Мария Ленорман, несчастная женщина, по большому счёту. Родилась с физическим изъяном, но при этом была наделена даром предвидения, который развивала с самого детства. Даже страшно подумать, какое детсво у неё было, такие люди чувствуют себя гораздо взрослее и смотрят на мир другими глазами, нежели простые дети. Своему ребёнку я бы такого детства не пожелала.

Бедная Мария, прожила свою жизнь для других, не имея личного счастья. Многие ей верили и прислушивались, а многие и не верили, другие боялись её "чёрных" предсказаний. И она уже сомневалась, стоит ли говорить людям правду, о том, что она видит ихние смерти, думала, что возможно своими гаданиями накликает несчастья. Так время тогда какое было, всюду смерти :sh_ok:.

Такие люди нужны нам. Не секрет, что как при дворцах были звездочёты, так и в наше время правительство прибегает к помощи и советам одарённых людей, даже имеются институты по исследованию таких способностей.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Elizabetta писал(а):не зря приходят в этот мир люди наделённые способностями предсказывания,
Приходят проработать свои кармические задачи, как и все остальные. Обладая таким-то и таким-то даром (не обязательно, это дар предвидения/предсказания/прочий - любой абсолютно), проработать целесообразность его использования в масштабах мироздания.

В текущее время - моей жизни, Вашей нынешней - очень сильный перекос происходит в социально-имиджевую сторону. Если с социальной ещё хоть как-то понятно обоснование её необходимости/нужности, то с "притворись успешным" явный перебор. Что при таком общепринятом взаимном лицемерии можно проработать - :ne_vi_del:
Elizabetta писал(а):человек, владеющий даром предвидения, способен не только предсказать будущее, он даёт возможность тому, кому предсказывает, изменить своё будущее, если на то есть причины.
Каждый из этих двоих - и предсказывающий, и внимающий ему - сами для себя выбирают будущее, осуществляют его, изменят (или не изменяют), принимают (или нет) и т. д. Предсказатель ни решать, ни меня ничего не будет, если только оппонент не поленится и не переложит ответственность за свою жизнь (хотя, это более похоже на БЕЗответственность) на кого-либо ещё. И при желании вполне с прогнозами можно справиться своими силами, просто лень. Возможностей суммарно всегда поровну, просто они распределены по-разному: одним - мозг, другим - мышцы, третьим - творческий талант..................
028.jpg
Вопрос верного выбора своих ниш, а их, как правило, несколько, и в разные годы жизни они меняются.
Elizabetta писал(а):Родилась с физическим изъяном, но при этом была наделена даром предвидения
Обратите внимание на материал первого занятия на Курсе о парных чакрах: ой, как всё прозрачно и логично ***
Elizabetta писал(а):Многие ей верили и прислушивались, а многие и не верили, другие боялись её "чёрных" предсказаний.
Ну.. боятся обычно те, у кого "рыльце в пушку", и сие явление называется просыпающейся совестью. Они потом ещё любят ходить и а) каяться :p_ray: или б) обвинять соседа, что своя корова сдохла:

Одна моя знакомая в таких случаях говорит "обидели мышку - написали в норку.. " :smu:sche_nie:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Чёрная Леди писал(а):Elizabetta писал(а):
Родилась с физическим изъяном, но при этом была наделена даром предвидения
Обратите внимание на материал первого занятия на Курсе о парных чакрах: ой, как всё прозрачно и логично
Не могу понять, уже голову сломала :wo)(ll:.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Elizabetta писал(а):Не могу понять, уже голову сломала
Мы материалы из Курса здесь будем обсуждать? :mi_ga_et:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Доброго времени!
Поражена до глубины души!
Я, конечно, знала о мадам Ленорман, видела ее колоду, много лет назад мне на ней гадали - причем сбылось предсказанное на 100%, но даже не могла представить во всей полноте сколь трагична и насыщенна была ее жизненная история, скольким исторически значимым личностям она открывала их судьбу.
Огромное Благодарю, Леди, за очередную открытую на Форуме страницу истории Магии в высшем смысле этого слова.
Кстати, слепая Ванга с ее необычным талантом прорицания также вписывается в теорию о том, что люди обделенные физически имеют компенсацию в виде Дара?
Per aspera ad astra ))

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Rad-cat писал(а):слепая Ванга с ее необычным талантом прорицания также вписывается в теорию о том, что люди обделенные физически имеют компенсацию в виде Дара?
может быть все проще? Может быть люди, обделенные физически, ограничены в роде занятий? Эзотерика многогранна. Места хватит всем.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Elizabetta писал(а):Родилась с физическим изъяном, но при этом была наделена даром предвидения
Здесь изначально с рождения идёт перекос в сторону верхних чакр. Энергия в парах, а конкретно в паре Свадхистана-Аджна и в паре Муладхара-Сахасрара сконцентрировалась вверху. Это дало более сильное развитие Аджны, отвечающей за ясновидение, предсказания и т. д. В то же время, дефицит энергии в нижних чакрах отразился на физическом состоянии. Получается, что разные по длине ноги дают искривление всей нижней части тела. Дефекты непосредственно самих ног и костной системы - это плохо работающая Муладхара. Таз и поясница, которые тоже искривлены - плохо работающая Свадхистана. Вероятно там и область Манипуры задета, а энергия этой пары сконцентрирована в Вишуддхе, что следует из того, что Мария Ленорман не умела умалчивать правду. Соответственно, вся энергия вверху - вот и проявились способности.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Личности, важные персоны в истории эзотерики»