Скелеты в шкафу
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Скелеты в шкафу
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Ninel
-
Ninel
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, я Вам безмерно благодарна именно за это видео! Не могу оторваться от Ковалева, но выпуск про скелеты в шкафу перевернул мое сознание!
Получается, мы свои диагностики делаем, копошимся в пределах этой жизни, а многие причины событий аж корнями за многие сотни лет назад могут уйти. Или не так далеко. Мое горячее желание - научиться диагностировать эти причины и помогать людям их закрывать, но возможно ли это, не владея таким огромным опытом как Сергей Ковалев?
И про расстановки знала, и про родовую память, но какие четкие детали и какие точные нюансы он дает!!
Реферат однозначно будет, чем дополнить!
Получается, мы свои диагностики делаем, копошимся в пределах этой жизни, а многие причины событий аж корнями за многие сотни лет назад могут уйти. Или не так далеко. Мое горячее желание - научиться диагностировать эти причины и помогать людям их закрывать, но возможно ли это, не владея таким огромным опытом как Сергей Ковалев?
И про расстановки знала, и про родовую память, но какие четкие детали и какие точные нюансы он дает!!
Реферат однозначно будет, чем дополнить!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Наряду вот этим видео, данное оказалось очень-очень полезным! Техника рекурсивных вопросов и правильное ее исполнение - замечательно!
Также профессор отлично подал свое видение понятия "карма" и то, как человек должен это понятие "отработать".
"Мало понять когда и что ты натворил, надо вернуться и перерешить эту проблему" (с)
Также профессор отлично подал свое видение понятия "карма" и то, как человек должен это понятие "отработать".
"Мало понять когда и что ты натворил, надо вернуться и перерешить эту проблему" (с)
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Чем больше я смотрю Ковалева, тем больше восхищаюсь им! Особенно это вдохновляет на обучение, очень хочу разобраться в причинах проблем вокруг себя.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Потрясающий профессор Ковалев!
Вообще от просмотра его программ "точка сборки" смещается, а тут просто прямой ответ на вопросы, которые мучили меня десятилетиями. Очень хочется найти этот "скелет в шкафу", перерешать проблему, которая началась еще с прабабушки, ликвидировать "горячую картошку" и не оставить ее в наследство своим внучкам и правнучкам.
Моя очередная Вам глубокая благодарность, особенно за этот видеоматериал.
Per aspera ad astra ))
-
Рыбалко Юлия
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Ols
- Статус:
Только сегодня разместила просьбу о материале про Карму и можно ли ее проработать, вернувшись в прошлые воплощения... и, о чудо, часть ответов получила в этом видео. Когда смотрю Ковалёва, возникает масса вопросов, как? Как он к этому пришёл? К этим знаниям. Ведь многое из того, что он даёт, мы изучаем здесь на курсе!!! А он как будто пришёл к этому пониманию другой дорогой. Значит истина одна, только пути к ней разные. Благодарю, Чёрную Леди, за замечательные материалы, которые заставляют думать 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты